а смысл 2? можно просто чипануть и будет 250 сил. если пилить под 98 бенз - это не есть хорошо мотору. Отключаются все защитные программы. А так Влад чипует 12р (друг недавно чипанул А4, можешь прокатиться если хочешь, я думаю он не против будет).
Ручник точно выключил? Шутка) четверо в салоне-это минимум 300кг) А там еще смотреть надо,у меня есть такие... парочку назад посадишь и она вообще никуда не поедет)))
не Мишань, ты не в теме) 1 - это чип 2 - это злой чип - прям строго под бенз 3 - это с заменой турбы. Разница между 1 и 2 невелика, а мотору очень плохо в таких режимах. Мож я че и путаю) вобщем либо просто чип, либо с заменой составляющих (турба, кулер)
Это ты не в теме))) В мире всего ОДНА самая быстрая машина и по сравнению с ней все остальные "не едут") А теперь представь... Едешь такой весь нарядный со своим чипом и тут ОНА... проходит тебя как стоячего,только успеваешь заметить на багажнике шильд 1.6(хозяин весельчак) и через пару секунд теряется за линией горизонта... И коту под хвост все твои усилия) И на фига все это?)