вы чего курите-то,поделитесь... а то я такое забористое только 19 января 2015 г употреблял-коктейли,водка с пивом и в апофеозе-волшебная траваа...было что вспомнить!
Всем, доброго. Не знаю есть живые или нет т.к. последний ответ был чуть больше месяца назад))) Нужен совет по allroad 2.7T. И вопрос по факту нет ни у кого дигноста знакомого желательно с выездом.
Привет! Диагностику можно сделать на Тестильмаше. Электрика зовут Кирилл. Сканер профессиональный, да и сам парень грамотный. Если надо, могу телефон в личку скинуть. Ну а если с выездом - тогда на Авито смотри, там были такие предложения... Ну и фото машины в студию!
Дим,если бы не твой цвет,никогда бы не обратил внимание))) А так,в любом потоке зы - загорелый?) или показалось?)
Привет-привет. Капец, в Москве в пробке встретиться))). Ты с работы мчал? Я да, только с рыбалки из Астрахани вернулся. Пользуясь случаем похвалюсь, сделал фейслифт.
Аааа... Красавец!) а то мои возвращаются белее смерти)) Говорят,белуга клевала так что загорать некогда было))) Да,с работы мчал) хотя конечно "мчал" это слишком сильно сказано))