Ну на поле. Там никто не играет. Ну не поколено, но дохоена. В итоге убили 2 гура. На новой антаре тоже пздц. По гарантии менять поехали)))
Дим, а ты смотрю по стопам Коляна пошел Так и норовишь пузотерку в гавно засадить по самую лобовуху... А я вот во все эти снегопады вообще не парился - ездил как обычно... Все на джипы, товарищи!!!
не льсти себе. я тоже в снегопады ездил как обычно.просто я младше,ты старше,мне интересно,а тебе нет уже. как то вот так
удиви меня еще разхочешь скажу,почем свечи на семеру? и езжу не парясь,с сентября. главное,чтоб 4 колеса было. и без машины не мог. ибо все,что спасает меня от синьки,это руль.буду честен.люблю расслабиться. а за удовольствия надо платить,любые.
Да многие может и не подписаны на эту тему) Когда в баньку то вылезем?? Как там было, сауна июль??)))
Нееее... Обратно на пузотерку уже вряд ли... Или буду копить на дизель, или пешком... Но не хотелось бы, конечно...
800*6=4800р. Это примерно на 60 тыс пробега или 3 года интенсивной езды... Не так уж и дорого... А мне и на все 5 ...