так ты всегда первый,кого в известность ставлю.Местечко ,кстати,шикарное!В парной можно в футбол играть и бассейн прямо напротив ее двери.бильярд,микроволновка,самовар,холодильник
это если в расчет только свечи брать. а если брать марку и что нибудь посерьезнее из расходников,а тем паче из агрегатов, то цена удовольствия меняется в худшую для владельца сторону. если конечно владелец не выезжает на своей любимице 2 раза в месяц в магазин,по дороге причитая и лелея свою красавицу. а просто ездит на ней,минимум 100 км каждый день. а так как VAG по мнению многоих перестал выпускать тачки с хорошим ресурсом узлов после 2005 г,то картина несколько иная. ничего личного,сугубо имхо
чего-то вспомнилось....Дорогой товарищ! Ты в рядах Всесоюзного Ленинского Коммунистического Союза Молодежи - передовом отряде советской молодежи. Тебе вручен комсомольский билет. Цвет его обложки словно отблеск огня Великой Октябрьской социалистической революции, частицы алого пламени боевых знамен. Портрет Ильича на нем, как постоянное напоминание о верности комсомольца делу и заветам Ленина. Велика честь быть членом Ленинского комсомола, велика честь идти в первых рядах борцов за коммунизм. Но это и великая ответственность. Ответственность перед партией, перед народом за продолжение революционного переустройства общества, за грядущее нашей Родины - коммунизм. Показывай личный пример в труде и учебе, постоянно повышай производительность труда, всемерно улучшай качество выпускаемой продукции, активно содействуй ускорению научно-технического прогресса. овладевай знаниями, культурой, наукой, береги и приумножай общественную социалистическую собственность - основу могущества и процветания Советской Родины. Но я не успел вступить в эти ряды.Т.к. настало другое время, об этом я тебе расскажу позже. любите друг друга,и берегите дружбу!
а тем, кто ругает СССР, мой совет -- попробуйте сделать что то лучше, тогда и получите право ругаться..))
Мне тоже интересно) В полтретьего ночи такие мысли... Это тебе на работе делать нечего? дома по трезвяку сидишь-гоняешь? Или под синькой так штырит?
с вашим настроем боюсь представить,куда вы ломанетесь,получив повестку о призыве в РФ ВС. за родину у меня душа болит,а вам бы лишь в вашем угле мир был да не трогали бы.
пост №117 мне не совсем понятен,а так все толково объяснил,с примерами.главное живо,злободневно и актуально.Ждем с нетерпением новых тем и вопрос к Николаю:на работы каких авторов вы опираетесь в своих трудах?Заранее благодарен.