Коломна Audi Club (часть 2)

Тема в разделе "Подмосковье", создана пользователем Brigadier, 24 ноя 2014.

1. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    так никто не говорил:shock:

2. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    так ты всегда первый,кого в известность ставлю.Местечко ,кстати,шикарное!В парной можно в футбол играть и бассейн прямо напротив ее двери.бильярд,микроволновка,самовар,холодильник:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. nikolay2012

nikolay2012 дави на максимум

1 мар 2012
    3.087
    A6
    это если в расчет только свечи брать. а если брать марку и что нибудь посерьезнее из расходников,а тем паче из агрегатов, то цена удовольствия меняется в худшую для владельца сторону. если конечно владелец не выезжает на своей любимице 2 раза в месяц в магазин,по дороге причитая и лелея свою красавицу. а просто ездит на ней,минимум 100 км каждый день. а так как VAG по мнению многоих перестал выпускать тачки с хорошим ресурсом узлов после 2005 г,то картина несколько иная. ничего личного,сугубо имхо:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    чего-то вспомнилось....Дорогой товарищ!
    Ты в рядах Всесоюзного Ленинского Коммунистического Союза Молодежи - передовом отряде советской молодежи. Тебе вручен комсомольский билет. Цвет его обложки словно отблеск огня Великой Октябрьской социалистической революции, частицы алого пламени боевых знамен. Портрет Ильича на нем, как постоянное напоминание о верности комсомольца делу и заветам Ленина. Велика честь быть членом Ленинского комсомола, велика честь идти в первых рядах борцов за коммунизм. Но это и великая ответственность. Ответственность перед партией, перед народом за продолжение революционного переустройства общества, за грядущее нашей Родины - коммунизм. Показывай личный пример в труде и учебе, постоянно повышай производительность труда, всемерно улучшай качество выпускаемой продукции, активно содействуй ускорению научно-технического прогресса. овладевай знаниями, культурой, наукой, береги и приумножай общественную социалистическую собственность - основу могущества и процветания Советской Родины. Но я не успел вступить в эти ряды.Т.к. настало другое время, об этом я тебе расскажу позже. любите друг друга,и берегите дружбу!

5. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    а тем, кто ругает СССР, мой совет -- попробуйте сделать что то лучше, тогда и получите право ругаться..))

6. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    #106 nikolay2012, 4 фев 2015
    Последнее редактирование: 21 фев 2015
    :umnik::umnik::umnik::umnik::umnik::umnik::umnik::umnik:

7. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Вот тебя по ночам кошмары мучают)))

8. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Только мне кажется молод ты для ностальгии по Союзу:nod:

9. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Вот ты ж засранец...:D:D:D Испортил песню...:lol::lol::lol:

10. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Коль, ты там что, обкурился?:help::help::help:

11. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Мне тоже интересно)
    В полтретьего ночи такие мысли...
    Это тебе на работе делать нечего?
    дома по трезвяку сидишь-гоняешь?
    Или под синькой так штырит?

12. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    с вашим настроем боюсь представить,куда вы ломанетесь,получив повестку о призыве в РФ ВС. за родину у меня душа болит,а вам бы лишь в вашем угле мир был да не трогали бы.:D

13. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    а есть чего,:D

14. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    да нет,батенька,вырос я в нем.сохранился просто хорошо...

15. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    :D

16. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    :rock:

17. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    :D:flirty::)

18. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    ну вот и добил свои сообщения.:hi:

19. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Пздц просто)). Может есть профильные форумы для таких людей, там поддержат беседу...:hi:

20. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    пост №117 мне не совсем понятен,а так все толково объяснил,с примерами.главное живо,злободневно и актуально.Ждем с нетерпением новых тем и вопрос к Николаю:на работы каких авторов вы опираетесь в своих трудах?Заранее благодарен.