Ну я так и подумал Хотел сначала подождать-поздороваться,но посмотрел на ребенка (мы с ней в тот день уже 670 км махнули) и передумал Но в любом случае
me4enosets, у тебя вроде машинка выглядела вполне прилично! Зачем красить-то? Хотя, за месяц вполне реально освежить. Получается, есть 3 машины, а надо 6?
сколов много, да и руки чешутсяя же сам крашу теперь когда научился отличать шагрень покраски, все машины кажутся крашеннымиуже невольно на любой машине ищешь крашенные элементыи нахожу:very_cool:
а че покрасить нужно ? щас вот пару мотиков докрашу и перерыв возьму, надо стены в гараже обновить и вытяжку сделать.
Тормозные - Обычные! А колесные - вентелируемые! Но тебе не подойдут полюбому!!! Кстати,мне тоже надо... подшаманить!
САМ, нужны именно твои передние тормозные диски бу! Есть такие? В любом состоянии! Они как раз 288/15!
Даже не думай!!!:bt::bt::bt: не братан,дисков нету... никаких... и менять пока не собираюсь а тебе зачем? чего колхозить будешь?
me4enosets и ты молчал про покраску!:bt: А то у меня в перспективе тоже предстоит... Есть человечек-делает хорошо, но зарываться стал в последнее время...:very_cool: Так может я к тебе стукнусь... Может в выходные пересечемся? Ты оптику мою глянешь и заодно посмотришь стоит красить или еще терпит...
воот такая же фигня... если можно скинь тел в личку,буду в городе мож пересечемся! Пы.сы. и ваще когда встреча то??? Готов на след выхи:drunk2: