Я могу по рабочим дням после 17.00! Или в выходные, кроме 10 и 16 числа... Думаю место встречи изменить нельзя - под часами у Белого дома У кого еще какие соображения?
Лис а ты случайно вчера в сторону Проводника не ездил, по Малинскому шоссе. А то вроде твои номера видел а гуднуть не успел:bt:
8 вернусь с командировки,если все нормуль 9 поеду на дачу,если будете собираться может подкатим с Knyaginya
с448ву190, да это я был. Ездили на источник. Я тебя тоже видел! Хотел моргнуть, но пока опознал - уже разъехались...
За приглашение спасибо! Но я привык в Богдановку ездить - мне там вода больше нравиться... Насчет встречи 9-го: согласен! Буду! Вот только :drunk2: не получиться - с утра на работу...
Народ, так что насчет встречи? Сегодня уже 7-е...:very_cool: И еще: как собираемся? С женами или без?
Итак, пора подвести итоги... Встреча состоится 9.07 в 17.00 У Белого Дома под часами! Всех членов клуба, а так же сочувствующих лиц будем рады видеть в своих рядах!
Моя со мной просится-придется взять .Предлагаю посидеть где-нибудь в кафэшке на воздухе... Думаю на месте решим...
Всем пламенный привет! Ну и где фотоотчет, или хотя бы восторженные высказывания о проведенном времени... Не томите, рассказывайте как все прошло...:bt: