Парни привет! В эти выхи не доехал я до Вас,а со след недели я в отпуске,буду на даче,так что велкам в любое время
А нет ни фотоотчета, ни восторженных отзывов... Да и народу не было кроме нас с с448ву190... :very_cool: Я так считаю - договорились по месту и времени - надо быть! А разговоры типа " постараюсь, попробую, если смогу..."-это не серьезно. А потому предлагаю: желающие встретиться пусть записываются на форуме, чтобы сразу было ясно стоит ли вообще встречаться... Иначе "сюда я больше не ездок"...
Парни подскажите где у вас можно помыть радиаторы со съемом бампера!? Шоб ниче не переломали и не шибко дорого!
Может в "Визит" на поселке Кирова... Там сервис и мойка... Но вот нормально или как - не скажу, не знаю...
Есть по маленскому шоссе, недолеко от городищ сервис вместе с мойкой. Но я не вижу ничего сложного в снятие самому.бампер снять легко, надо один раз попробовать а там и рука набьется. :smile104:
Согласен с448ву190 ! Тоже думал, что гимор пока сам не увидел как это делается...На даче вполне реально самому снять и поставить... Хотя радиаторы можно промыть и без снятия - аккуратно Керхером изнутри с небольшим напором...
Спасибо парни! Без снятия мыл,не помогает,машин все равно греется,хочу промыть с разбором,если не прокатит,придется менять радиатор:icon_suicide:
Без разбора не катит! Мне лампой на просвет светили - вроде чисто,а когда разобрали...:icon_suicide: И машина грелась и климат тупил,а помыли и стало все Делал в Москве,а по местным сказать затрудняюсь... В тот же "Визит" друг приехал на Финике своим ходом,а уезжал на эвакуаторе Соглашусь с ребятами и напомню старую истину - Хочешь сделать хорошо - сделай САМ!
А вот это как раз тот случай,когда САМ(то есть один) хорошо не сделаешь! Подсказать где и главное с кем сделать это в Коломне?