Часов в 20 00 предлагаю. В центре где-нить,например у детского мира или на набережной в Колычево. Я на машине буду. Будут еще предложения???
А у нас так всегда. Святослав, я подъеду к Белому дому к 20.00. Под часами темно-синяя А6, чтобы ты хоть кого-то знал в лицо , а дальше видно будет.
Внимание!!! 12.08.2011г, 20:00, Коломна,у Белого дома. Ориентиры: 1.темно-синяя А6, 2. Темно-бордовая А100 с шильдом клуба. Кто еще ????
Молодцы что встретились, а у меня ремонт небольшой был(распылители на форсунках менял) Еси чё я из Ступино, но Коломна и Озеры для меня дом родной, всё детство там прошло, и друзья настоящие именно в этих городах живут Только видимся редко
мы еще с SAMом ночью случайно пересеклись у Живицы а потом не случайно постояли у щуровского моста )))) я ему передал настрой встречи и можем считать, что на встрече нас было четверо
Надо было все же как ты и предлагал сфоткаться!) Правда кроме бомжа который за мелочью подходил просить было некого)))
Ну вот, народ оживился! Это радует! Так что насчет регулярных встреч Клуба как хотели? Может какую-нибудь субботу каждого месяца?
Нужно народу в клуб подкидывать....я периодически под дворник засовываю бумажки с адресом клуба Только пока толку ноль
А чего особо "мозговать"? Думаю раз в месяц - нормально, чаще все равно вряд ли получится... А если кто и соберется-всегда можно созвониться и ! А по дням недели надо пятницу или субботу-чтобы и посидеть можно было нормально и на работу или за руль без похмелья !
Походу надо голосовалку мутить!А то выбор очень сложный!!! Конечно в ПЕРВУЮ!!! Пока зарплата еще цела!