Статус темы:
Закрыта.

Коломна Audi Club

Тема в разделе "Подмосковье", создана пользователем с448ву190, 28 фев 2011.

1. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    аки дети малые,чем писюнами мериться,лучше б жиранули вместе!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. nikolay2012

nikolay2012 дави на максимум

1 мар 2012
    3.087
    A6
    писюнами помериться-ЭТО НАШЕ ВСЕ!!!:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    эт че ж получается то люди добрыя!я ток бухаю,а не меряюсь потому,что в писюномерстве даже в двадцатку не войду???печалька.

4. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    :D
    Колян аватарку смени - те колеса в казани уже:D

5. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Критика? Ты о чем? Я лишь пытаюсь тебе сказать, что 1.8 это такое же гавно как и 2.0, только достоинств меньше. А ты как баран умиляешься моей замене цепи. Если мне не веришь, позвони дилеру и узнай на какие моторы была акция по этой проблеме. Я уже три года живу на форумах а4 и а5 и знаю ситуацию. Прежде чем что-то написать, нужно чем-то руководствоваться, а у тебя пустой треп. Интересно, что меняет то, что ты можешь сделать сам? Опять воздух содрагаешь?
    Насчет рецепшена поржал. Могу как раз каждый день заходить, наблюдать за тобой, как ты около него трудишься. А, разве что там столик обычный, даже до рецепшена тебе еще далеко. :hi:

6. me4enosets

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    " о великий шибай, я признаю свою неправоту и бью челом об асфальт. Не смею больше трогать ваше величиство, о великий гуру ":D
    еще раз пишу

7. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Ну вот, аргументов и не было. Форум не помойка и срать тут про чужие моторы и авто без знания дела не нужно, для кого то это может стать последним аргументом в выборе.
    Занимайся клоунадой дальше, может место работы махнешь.

8. me4enosets

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    да просто не вижу смысла тебе что-либо объяснять и говорить
    а че срать, если все 2 литровые моторы жрут масло до замены по куланцу
    маслоотделитель, поршневую...тоже спорить будешь?
    цепь меняют к 100тыс - после этого ты будешь говорить, что мотор не говно?

9. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Говно. На 1.8 все один в один, но чуть реже. Проблемы те же.

10. me4enosets

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    чуть реже - это 1 на 50? а не как 2л каждая вторая
    нет машин в продаже не жрущих масло 2 литровых, после куланца еще меньше. мне не нужна машина с последующим гемороем, попасть с 1.8 шансов меньше.

11. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Наберись терпения и читай форум, все встанет на свои места. Масложором болеют и 1.8 и так же поголовно менялись поршневые по гарантии. На 2.0 его тоже на большинстве машин уже вылечили, до тебя. Шанс купить мертвую 1.8 такие же как и 2,0. Особенно если бюджет не большой. Ребята с форума искали а5 за 1100. 90 процентов абсолютные трупы.
    Все остальные проблемы этих движков абсолютно идентичны. Тут целый вечер в разговоре о Ауди провел с парнями с Таганки, один механик, второй диагност. Все это они мне подтвердили.

12. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    точно!сегодня кстати уже левое переднее подспустило,1.5 очка.походу наверное на хороших скоростях повороты проходил.как по рельсам.а мож тоже по ямам постучало.

13. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    что за куланец такой?дунька кулакова?

14. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    ну вот,сменил заставочку,пришлось передними тонированными стеклами пожертвовать.а то вдруг там бородатые террористы сидят?идиоты-депутаты,страна утратившая разум.

15. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Поддержка завода после схода авто с гарантии

16. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    то есть просто советы или что-то материальное?

17. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Мне поменяли поршневую за 60 т.р. Я уже многим с форума А5 помог поменять поршневые, коробки. Одному парню мы даже мотор поменяли на новый, авто было 2008 года. Вещь реально работает, но нужно соблюсти несколько моментов.

18. me4enosets

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    Как-то дорого, многие пишут чуть ли не полстоимости работы по замене, а именно 23 нормочаса * 3 труб * 0.5
    Да и условия только ТО вовремя ( на гарантии у од обязательно, после в любом сервисе)
    Сложно это или несложно - пох, это геморой каким бы он не был.
    Даже если не од, то поршень стоит от 6 до 8 тыс и купить 4 поршня с прокладками для замены я могу и сам, ничего сверхъестественного они там не делают. Зато будешь уверен, что все сделано четко, а то знаем мы ваших официалов - по пальцам одной руки можно посчитать адекватных.

19. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Даже не сомневаюсь, что ты сделаешь лучше официалов, и ПО после этого поменяешь и коробку ПО обновишь и меха трон махнешь. Гений мля. И условия то смотрю знает, правда как всегда, на уровне - слышал звон. Слушай, вот правда, если в каких- то моментах не вкуриваешь, лучше промолчи, не вводи людей в заблуждение.

20. Lickvid

Lickvid Живу я здесь

23 фев 2013
    2.051
    A4/B5/2.4/ARJ/99г.
    утро доброе! народ а где посмотреть массу на двигатель, провод где то должен подключаться же?