Статус темы:
Закрыта.

Коломна Audi Club

Тема в разделе "Подмосковье", создана пользователем с448ву190, 28 фев 2011.

1. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    уперся мне твой мехатрон в одно место.
    простите, простите, больше ни слова не скажу:D а то ты ругаться будешь. Сними корону, холоп бля

где прикручивается генератор прям над ним ( или рядом с ним ) короткий провод примерно 15см сразу на кузов

2. nikolay2012

nikolay2012 дави на максимум

1 мар 2012
    3.087
    A6
    прикреплен на правом лонжероне по ходу движения,кажется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Блин... Опять я все самое интересное пропустил...:cry: Парни, когда уже вы друг другу морды бить будете? :D
    А если серьезно, то прослеживается печальная тенденция - чем новее машинка, тем меньше надежность агрегатов... Хотя по идее должно было бы быть наоборот... Грустно...:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    Зачем мне брать на себя такую ответственность? жизнь сама все на свои места расставит

5. nikolay2012

nikolay2012 дави на максимум

1 мар 2012
    3.087
    A6
    ничего,я со своей точно не соскучусь!:lol:

6. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    С чего это вдруг современная машина с кучей деталей,узлов,агрегатов и морем электроники должна быть надежней старой доброй бочки,где и ломаться то нечему??? Чем больше звеньев в цепи тем больше слабых мест) А вот надежность кажд ого узла... 70ткм для родного насоса мне кажется маловато(((

7. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Ну с насосом я, наверно, сам виноват. Мне бака хватает на 4-5 дней и часто лень ехать заправляться и катал почти до нуля. Вот и подпалил, похоже.

8. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    С одной стороны, Миш, ты прав... :nod: Но с другой - техника не стоит на месте... Точность обработки деталей выше, материалы качественнее, технологии современнее - казалось бы и надежность машины в целом должна возрасти... Ан нет...:shock:

9. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Продавать еще не надумал?:D

10. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Мне кажется это ОНА С ТОБОЙ никогда не соскучится!;)

11. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    Господа,кто где на юге отдыхал?ща два варианта;архипо-осиповка и дивноморское.хочется что бы ребенок не скучал и пойло с закусом дешевое было.поделитесь опытом.

12. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Лазаревское. Банально, но лучше я не видел. Жилье прям у моря, довольно большой парк для детей прям на берегу, столовая за нормальные деньги. Все очень удобно, ребенок у меня 7 лет сам ходил на море к нам из номера и наоборот. Цена в том году в нормальном месте в 50 метрах от моря была нам на троих 3000 сутки с вай фаем и стоянкой авто, бассейн на территории.

13. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Есть и минус. Галька и каждый день в 7 утра нужно идти занимать место на пляже положа хотя бы полотенца

14. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Был и там и там) мне больше понравилось в Дивноморском! А вообще мне больше по душе Крым,Коктебель... Ну это конечно если нет загранпаспорта!:D

15. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    Купи Турцию или Египет. Упейся и обьешься и ребенку отлично, и по-деньгам адекватно

16. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    +много! Намного лучше чем здесь,а если с умом подойти,то и дешевле)

17. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Три часа и в раю. А тут еще сутки или на машине или на вонючке электропоезде. Лучше на ту сторону черного моря

18. Kenwood

Kenwood Новичок

5 окт 2012
    88
    А100/с4 AAH 91г АТ
    Доброго дня. Почему всех так тянет именно на юг?Был несколько раз в гостях на Балтике летом-очень неплохо.Юрмала,Лиепая-жара,пляжи,у берега мелко(для детей хорошо),архитектура некоторых районов Риги.Только один минус-отношение некоторых чухонцев к русским предвзятое.

19. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Согласен на все сто!Места шикарнейшие!!!Дюны... сказка!!! Только водичка прохладная)

20. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    и глубина ну очень далеко!;)