уперся мне твой мехатрон в одно место. простите, простите, больше ни слова не скажу а то ты ругаться будешь. Сними корону, холоп бля где прикручивается генератор прям над ним ( или рядом с ним ) короткий провод примерно 15см сразу на кузов
Блин... Опять я все самое интересное пропустил... Парни, когда уже вы друг другу морды бить будете? А если серьезно, то прослеживается печальная тенденция - чем новее машинка, тем меньше надежность агрегатов... Хотя по идее должно было бы быть наоборот... Грустно...
С чего это вдруг современная машина с кучей деталей,узлов,агрегатов и морем электроники должна быть надежней старой доброй бочки,где и ломаться то нечему??? Чем больше звеньев в цепи тем больше слабых мест) А вот надежность кажд ого узла... 70ткм для родного насоса мне кажется маловато(((
Ну с насосом я, наверно, сам виноват. Мне бака хватает на 4-5 дней и часто лень ехать заправляться и катал почти до нуля. Вот и подпалил, похоже.
С одной стороны, Миш, ты прав... Но с другой - техника не стоит на месте... Точность обработки деталей выше, материалы качественнее, технологии современнее - казалось бы и надежность машины в целом должна возрасти... Ан нет...
Господа,кто где на юге отдыхал?ща два варианта;архипо-осиповка и дивноморское.хочется что бы ребенок не скучал и пойло с закусом дешевое было.поделитесь опытом.
Лазаревское. Банально, но лучше я не видел. Жилье прям у моря, довольно большой парк для детей прям на берегу, столовая за нормальные деньги. Все очень удобно, ребенок у меня 7 лет сам ходил на море к нам из номера и наоборот. Цена в том году в нормальном месте в 50 метрах от моря была нам на троих 3000 сутки с вай фаем и стоянкой авто, бассейн на территории.
Есть и минус. Галька и каждый день в 7 утра нужно идти занимать место на пляже положа хотя бы полотенца
Был и там и там) мне больше понравилось в Дивноморском! А вообще мне больше по душе Крым,Коктебель... Ну это конечно если нет загранпаспорта!
Три часа и в раю. А тут еще сутки или на машине или на вонючке электропоезде. Лучше на ту сторону черного моря
Доброго дня. Почему всех так тянет именно на юг?Был несколько раз в гостях на Балтике летом-очень неплохо.Юрмала,Лиепая-жара,пляжи,у берега мелко(для детей хорошо),архитектура некоторых районов Риги.Только один минус-отношение некоторых чухонцев к русским предвзятое.