Сам собирался в Геленджик в сентябре с семьей... Оказалось, что за те же деньги(даже чуть дешевле) можно поехать в Египет! Сегодня сдали документы на загранпаспорт...
к х.ям заграницу!!!если уж вляпаться в говно,так в родное.денег не много на самом деле.ужался как мог,трезвый(мля)уже неделю почти.малый знакомый с дивноморской приехал,хвалит.жилье 250р.сутки+80р машина у домика с вай ваем,а вот подруга жены архипо-осиповку нахваливает.вот собственно я и растерялся.
Взяв жилье за 250 руб можно до моря так и не добраться. Я, конечно, верю в халяву, но только не на нашем черноморье.
А в Египте пирамиды можно и не увидеть и весь отпуск в бассейне купаться и еще на Родину дай бог вернуться. Понятно что на Юге те же цены и может быть не такое обслуживание, хотя все зависит от кошелька
Да гавно все эти египты и турции, хотя для кого как. Лучше на речку выехать на рыбалочку с ночевкой на пару дней, а если в бассейне покупаться так дома можно никуда не отходя, ну если только в магазин. Море! А что море вода да берег и все. Выехай на Волгу и тоже самое.
В том то и дело что вляпаться ТАМ гораздо труднее,чем здесь Море-это очень круто!Особенно Сеньке! Поэтому даже не сомневайся! Дивноморское и Архипка примерно одинаковые поселки.Плюс Дивноморского в том что он совсем рядом(10 км) с Геленджиком,а там и парк аттракционов и совсем другая движуха С другой стороны - вы ведь на колесах! Кто мешает сделать 50/50 и там и там?
А еще лучше летом - на рыбалочку,а зимой - к ним! Оно конечно по сравнению с остальным миром "не айс",но для "эконом" бюджета очень и очень неплохо Особенно если толпой! Крайний раз нас в Шарме было 19 человек! бедные египтяне!
Вот как только наши бизнесмены подтянут наш сервис до уровня наших цен - сразу буду ездить отдыхать в Сочи и Геленджик! А пока лучше отвезу денег египтянам или туркам...
Рыбалка это хорошо, но тут немного другое - надо и жену с ребенком на отдых вывезти! А что может быть лучше, чем море, солнце, песок и...холодное пиво! Собственно за тем и едем, чтобы покупаться в бассейне, периодически заныривая в бар!
бухта Дивноморское точь-в-точь повторяет бухту Геленджика проезжал и то, и другое - места конечно не сказать прям красочайшие, но лучше Анапы) самое красивое конечно Лазаревское - но и самое дорогое а так вобще если едешь на машине, то пофиг где жить - можешь и доехать куда нужно. Я ездил в июне этого года на неделю, жили в Анапе, а объехали почти все) в Анапе пляж песчаный и детей дофига (одни лагеря), а так цены вполне вменяемые - гостевой дом 150м от моря от 1600 сутки (кондей, евроремонт, вайфай и прочая лабуда, типа пиво 50р в баре) Автостоянка БЕСПЛАТНО! Гостевой дом называется "Камчатка", хозяин ваще мужик нормальный - на улице печь-мангал для шашлыка, бассейн, навесы, качели. 50 метров - Дельфинарий.
Да я не про это. Просто че то не верится про жилье в 250 руб. Н Просто что бы ты был готов, что вероятней всего, придется купить проездной на маршрутку. Думаю, это будет далеко от моря. Хотя мы в Геленджике один раз в погоне за хвоя вой сняли толпой хороший коттедж с бассейном, баней и т.д. думал жена меня загрызут с ребенком, мне то море пофиг было.
Сервис то наши подтянули,он от налогов все равно бегают,так что если и пополнишь отечественный карман,то не государственный а частный) и дай Бог чтобы Ивана,а не Армена
Пойду ща в Красное море купаться, потом в аквапарк ))) египтяне очень милы и дружелюбны и приветливы, еды укушайся и местное пиво вполне утоляет жажду. Дети счастливы, жена довольна и мне хорошо )))