Статус темы:
Закрыта.

Коломна Audi Club

Тема в разделе "Подмосковье", создана пользователем с448ву190, 28 фев 2011.

1. Kenwood

Kenwood Новичок

5 окт 2012
    88
    А100/с4 AAH 91г АТ
    Это да,один месяц-июль)))

2. nikolay2012

nikolay2012 дави на максимум

1 мар 2012
    3.087
    A6
    был там,понравилось.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Сам собирался в Геленджик в сентябре с семьей... Оказалось, что за те же деньги(даже чуть дешевле) можно поехать в Египет! :D Сегодня сдали документы на загранпаспорт...:nod::nod::nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.714
    Московская обл.
    А6:2,8;1,8Т;3,0тди, 2Q7 3,0TDI BUG, VW POLO 1,4DSG
    Вот так и уходят все финансы за границу, а у нас потом кризис будет :)!

5. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    к х.ям заграницу!!!если уж вляпаться в говно,так в родное.денег не много на самом деле.ужался как мог,трезвый(мля:hot::hot::hot:)уже неделю почти.малый знакомый с дивноморской приехал,хвалит.жилье 250р.сутки+80р машина у домика с вай ваем,а вот подруга жены архипо-осиповку нахваливает.вот собственно я и растерялся.

6. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Взяв жилье за 250 руб можно до моря так и не добраться. Я, конечно, верю в халяву, но только не на нашем черноморье.

7. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.714
    Московская обл.
    А в Египте пирамиды можно и не увидеть и весь отпуск в бассейне купаться и еще на Родину дай бог вернуться. Понятно что на Юге те же цены и может быть не такое обслуживание, хотя все зависит от кошелька

8. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    мы из разных соц.слоев!это надо учитывать.я трудовое быдло с зарплатой в 14тыр:rock:

9. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.714
    Московская обл.
    Да гавно все эти египты и турции, хотя для кого как. Лучше на речку выехать на рыбалочку с ночевкой на пару дней, а если в бассейне покупаться так дома можно никуда не отходя, ну если только в магазин. Море! А что море вода да берег и все. Выехай на Волгу и тоже самое.

10. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    33 года плаваю на и в Волге,на юг жена хочет и детям полезно,а мне просто дорога в кайф.

11. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    :D ну ты дал! А негр - это тот же хохол только загорелый сильно!:lol::lol::lol:

12. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    В том то и дело что вляпаться ТАМ гораздо труднее,чем здесь:cry:
    Море-это очень круто!Особенно Сеньке!:thumbup: Поэтому даже не сомневайся!
    Дивноморское и Архипка примерно одинаковые поселки.Плюс Дивноморского в том что он совсем рядом(10 км) с Геленджиком,а там и парк аттракционов и совсем другая движуха:nod:
    С другой стороны - вы ведь на колесах! Кто мешает сделать 50/50 и там и там?:wink:

13. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    А еще лучше летом - на рыбалочку,а зимой - к ним!:D
    Оно конечно по сравнению с остальным миром "не айс",но для "эконом" бюджета очень и очень неплохо:up:
    Особенно если толпой!:wink: Крайний раз нас в Шарме было 19 человек!:icon_alc: бедные египтяне! :lol::lol::lol:

14. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Вот как только наши бизнесмены подтянут наш сервис до уровня наших цен - сразу буду ездить отдыхать в Сочи и Геленджик!:D А пока лучше отвезу денег египтянам или туркам...:nod:

15. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Рыбалка это хорошо, но тут немного другое - надо и жену с ребенком на отдых вывезти! :wink: А что может быть лучше, чем море, солнце, песок и...холодное пиво!:rock: Собственно за тем и едем, чтобы покупаться в бассейне, периодически заныривая в бар!:D:D:D

16. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    бухта Дивноморское точь-в-точь повторяет бухту Геленджика
    проезжал и то, и другое - места конечно не сказать прям красочайшие, но лучше Анапы)
    самое красивое конечно Лазаревское - но и самое дорогое:D
    а так вобще если едешь на машине, то пофиг где жить - можешь и доехать куда нужно. Я ездил в июне этого года на неделю, жили в Анапе, а объехали почти все) в Анапе пляж песчаный и детей дофига (одни лагеря), а так цены вполне вменяемые - гостевой дом 150м от моря от 1600 сутки (кондей, евроремонт, вайфай и прочая лабуда, типа пиво 50р в баре)
    Автостоянка БЕСПЛАТНО!
    Гостевой дом называется "Камчатка", хозяин ваще мужик нормальный - на улице печь-мангал для шашлыка, бассейн, навесы, качели. 50 метров - Дельфинарий.

17. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Да я не про это. Просто че то не верится про жилье в 250 руб. Н
    Просто что бы ты был готов, что вероятней всего, придется купить проездной на маршрутку. Думаю, это будет далеко от моря. Хотя мы в Геленджике один раз в погоне за хвоя вой сняли толпой хороший коттедж с бассейном, баней и т.д. думал жена меня загрызут с ребенком, мне то море пофиг было.

18. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    А вообще, дорога это адский ад. Я туда за рулем ни ногой.

19. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Сервис то наши подтянули,он от налогов все равно бегают,так что если и пополнишь отечественный карман,то не государственный а частный) и дай Бог чтобы Ивана,а не Армена

20. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    Пойду ща в Красное море купаться, потом в аквапарк ))) египтяне очень милы и дружелюбны и приветливы, еды укушайся и местное пиво вполне утоляет жажду. Дети счастливы, жена довольна и мне хорошо )))