доброе утро! ребят есть где в Коломне супер специалист по ауди? возможно у меня мозги умерли или чё то с электрикой .поговорил тут на другом форуме предположили что может быть проблема в мозгах хоть и ошибок никаких нет .
А че ты к Мише цепляешься?????????? Он если берется то делает, если не знает, то не лезет. Кто сказал, что он все тех вопросы с авто решает?!
6 рублей за диагностику.тоесть топливная система 1500,затем компрессия 1500,и 3000 за диагностику контроллеров двигателя.ну не то чтобы тупые но ниче не нашли))))а беда та же и осталась.шнур у меня и у самого есть,манометр топливную систему посмотреть как то брал у друга,компрессометр тоже у него же в последствии его разорвало)))был от волги и газели)))был...дергает как у тебя?при разгоне на средних оборотах?у меня тоже дергает,но это так сказать рывки небольшие,у меня я знаю причина рывков сцепление,на педаль нажимаю и в районе от 2000 до 3000 присутствуют подергивания.еще у меня туго на холостых включается первая передача и задняя что опять же говорит про сцепление ,хана ему у меня скоро.знаю 100% что оно родное и пробег 250000 км
Да не цепляюсь. Вроде все говорили Вообще, этот мотор с годами превращается в серьезный головняк для владельца. Советую продать ее и купить 1.8Т, будет в разы проще.
привет! чё то я прикинул так, это место в районе Акатьево на противоположном берегу реки? как туда добираться? Адрес не нашел)))