я его когда про электрику спрашивал,он честно сказал,что электрикой не занимается.так что не универсал.да и честно особенного доверия к универсалам нет,не может человек отлично шарить во всех областях,так,где то больше,где то меньше.типо поговорки-я все знаю и умею,а на самом деле них...я
Посмотри сайт самой базы-там есть адрес) Добираться через Луховицы.Дорога до самых ворот хорошая. Я так понял что можно приехать и на один день)
В общем там бронь до 5-го...Я бронировать ничего не буду..Или в машину бухнусь или палатку, на край, возьму..Ща морочится с домиками, оплачивать, набирать друг к другу в дома народ, нах.
Давайте, народ. Че инет у всех отключили? Кто еще едет? Возьму гитару, попробую бочку льда намутить, возьмем вискаря.....
Если до 19 ничего не стрясется - я поеду! Но пока не знаю - в пятницу вечером или в субботу с утра на день...
сняли коробку и обнаружили следующее, корзина стоит такая же как и купили внешне они одинаковые но на той что стоит надписи люк и наклейка сакс с номером 3082600511.а на той что купили надписи люк а номера нет ваще, смотрели по вину когда покупали. диск стоит 324040510 люк и наклейка на этом же диске сакс с номером 1864600231.а купили люк 324026410 так вот этот новый отличается от того что стоит тем что новый с пружинами а старый без пружин.маховик демпферный .чё делать? ставить или нет?машина ауди а6 с 4 механика 3 литра к в а т т р о .
не ставить однозначно! диски с пружинами только под одномассовые маховики, у тебя стоит двумассовый маховик и пружины внутри него.