сегодня прикол наблюдал.подъехал к деревенскому магазинчику воды купить,припарковался как положено(рядом автобусная остановка,чтобы не мешать),выхожу и вижу прямо к автобусной остановке паркуется аккорд и оттуда вылазит полуголое тело и прямиком в магаз.получилось что я за ним в очереди оказался.дальше сам разговор*чувак сходу продавцу-дайте мне (хрен пойми)минеральную воду,продавщица-какую,не поняла?чувак ей чуть не по слогам продиктовал(какое то английское название).у нас такой нет,продавщица отвечает.а сигареты слим опять хрен пойми есть?нет,таких нет.чувак еще спрашивает-пряники или печенья дайте еще,и секунду подумав,добавляет-самые дорогие,конечно же.я подумал-ну,ху..ли,мы такие крутые,гавна не едим.немного пообщавшись с продавщицей на тему внеземных продуктов,говорит-ну дайте минералки какой-нибудь кисленькой,длинных и тонких сигарет тогда.Б...ДЬ,чувак,это ДЕРЕВЕНСКИЙ магазин!!!откуда все эти излишества здесь?или ты заехал покрасоваться какой ты,б..дь,эстет?просто не первый раз замечаю-стоишь в очереди,а перед тобой начинают всякую ахинею спрашивать.ты оглянись вокруг и посмотри,проще надо быть.причем чувак не тянул на гламурно блонди или метросексуала,крепенький такой парень.а уже того,что 95% населения страны не хавает,х..ли,ты крут.просто добил этот случай,решил написать.
игорян,ты опять о своем.чувака заботит наличие внеземной минералки и дамских сигарет.авто я думаю,обслуживается также.
есть еще более интересные моменты, такие как бампер на вольво с30 тормоза хорошие? держитесь от них подальше бампер 45 рублей, ждать 2 недели
муфта пашет!на приборке 90!кайф!теперь в пробках с климатом!а то в проках как на жигулях,на трассе снова на ауди.спасибо за помощь!!!
Если честно зае..ли )) английские термины , наработе просто пизд..ец )) как не вроссии работаю))))) как с работы ухожу отрываюсь по русски ))))))))))))
а6 с4 двигатель BBJ механика кватро 3 литра.год выпуска машины 2001 а модельный год 2002 что странно однако везде говорят это нормально.стоял диск сцепления без пружин,заказывали по вину пришла такая же новая корзина как и стояла а вот диск новый с пружинами,в этом и загвоздка.ставить или нет?плюс ко всему на старой корзине клеймо люк выбито и тут же наклейка сакс)))новое сцепление комплект люк.
Я думаю что не стоит ставить, ну или узнать у кого то может его модернизировали и сейчас он идет с пружинами )))
у меня тоже год выпуска машины 2001 а модельный год 2002.т.е переходная модель,бвают странности.например,на рестайлах стоит алюминиевая подвеска,а у меня чугун по вину.хотел поставить тормоза от аллрода,а по клак не подходят.зато передний комплект рычагов подвески дешевле вышел.
Свят имел ввиду,что кузов С4(или 45-й по простому) перестали выпускать в 1997 году! И машин в таком кузове 2001 года рождения быть не может)
тут система какая, есть друг который от меня сейчас далеко и я его вижу только летом когда уезжаю отдохнуть к брату.так вот он купил ауди но ни фото машины ни прочего я не видел, он мне дал эти данные и попросил пробить.извиняюсь что ввел в заблуждение.я тут уже коробку ему помог снять по интернету.