была у меня палатка высокая такая по кругу маскитка примерно 2,5 на 2,5 если надо, попробую найти...Мы там кучей на матрасах спали на природе когда дым был.
Ребят, собрал тех, кто огонь. Решено, беру с собой друзей на берег. Гитара, басуха, акардеон, скрипка. Будем жечь. Парни привозят генератор, мы возьмем все примочки, микрофоны и тому подобное. Советую не пропускать!!!! Да, я решил заехать в пятницу.
СЕГОДНЯ СВОЙ ДВИГАН ПОМЫЛ)))ваще супер стало,но мыли пипец как,керхер + пена для мытья машины+какая то химия для мытья движек.завел все норм,выехал проехал км 3 и началось чих пых бах бабах,вернулся и еще раз все продули,теперь все четко.но было стремно))))отдал 200 рублей за все + натерли пластиковую скорлупу на движке и весь остальной пластик под капотом.теперь я знаю что бачок гура светлый до этого был темно бежевый))все фишки стали чистые как новые, даже дико,вода попала только в колодцы свечные,хотя продували их сразу пришлось еще раз дуть вместе с колпаками свечей.все огонь)))доволен))))
это не на долго, поверь. Я забил там мыть. И очкую и смысла особого не вижу, месяц и опять все засрато.
согласен)))но приятно)))вообще рекомендуют мыть 2 раза в год.хотя если масло не течет то нечего там делать на мой взгляд.у меня прокладки клапанных крышек текли из за забитой системы в к г.вот поменял и прокладки и систему из трубок с чисткой 3 выводов газов из двигателя.а масло на головах прямо до поддона так и осталось, сегодня исправил.