Парни поздравьте меня, я снова в строю)) Взял себе А4 В8 2.0TDI Я от солярки такого не ожидал, сам всегда гнобил дизель а тут че то прям одну машину глянул и запал)) Единственное но, это монопривод. Глушак сзади белый, соляркой не пахнет вообще. Короче на бензин врядли сяду после этого, может только на 3.0tdi)))
Гемороя не боялся, просто не хватило денег на нормальную кваттру с бензинкой) А дизелей кваттро я вобще не видел нормальных, тут и история чистая, и в рф всего с сентября 11 года. Машина полностью обслужена, только масло сменил сегодня и все. Радует навигация встроенная с картой рф и вентиляция кожаных стдений))) И конечно расход 8.5 литров по пробкам с климатом))
Вообще странно, что там есть вентиляция...очень... А дизелей 2,0 кваки, наверно, и нет. Какой пробег?
На приборке 118, но реальный под 220-230 На 70 тыщах менялся мотор в германии в 9 году, подтвержено все по истории вин кода. Вентиляция поставила в ступор многих, кто ее видел) диагност melkon2002 тоже удивился. Облазили ее вдоль и поперек, вплоть до того как льют форсунки - все в норме. Датчик температуры только заменить нужно - цена вопроса 350р оригинал. Масло сегодня мотюль 504/507 и фильтр оригинал 2300р. Коплю деньги на чип))
Ну я пока у себя не страховался, только старая стаховка. Как поеду оформлять все то конечно постичаю.
мне последняя обошлась в 84 после двух недель бадания с брокерами. Со 105 сторговался на 84. в полисе прописано 105