товарищи в 4вс5 кузове,может кто помочь проверить водительский блок стеклоподъемников?махнемся на минуту,проверю свои стекла.если что,куплю новый.
доброе утро! ребят так и не разобрался мой друг со сцеплением, я уже сам в экзист гонял, он мне скинул фото п т с.машина ауди а6 2001года выпуска но модельный год 2002.коробка 6 ступеней механика.полный привод.двигатель 3 литра B B J.вопрос в том какое сцепление на нее идет. WAUZZZ4B22NO55341 сняли коробку и увидели что диск стоит без пружин, однако бьется по вину только с пружинами.маховик двумассовый стоит.так же по вин выдает коробку 5 ступеней, хотя стоит 6.судя по логике и по Жигулям если стоял бы простой маховик то подошел бы диск сцепления с пружинами, а тут маховик 2 массовый, значит нужен диск без пружин ибо маховик имеет уже эти пружины Грубо Говоря.как быть? тот диск что сняли с машины без пружин и бьется на 2 х литровый мотор,имеет клеймо люк на металле +наклейка сакс на нем же+на накладках фрикционных в а л е о.Ваши мнения?
Спасибо всем)) Только это, давайте мож в 8 в пиццерию по пивку? А то я так понял всиреча июля благополучно не состоялась.
не знаю кто там тебе где пробивает, но такого года машины по вин бьются очень редко и твоя не исключение. ставь то, что стояло.
Я себе икру заказывать буду с Камчатки, свежая, горбушевая, еще без консервантов ( такая пару недель в году), конечно через своих людей, 2400кг. Мужики, кому заказать?
да именно так))зверь))3 литра полный привод.ерунда в том что диск сцепления если ставить какой был то он от 2х литрового мотора и идет вместе с корзиной в комплекте, однако корзина какая с тем диском идет не такая как нужна.нужен диск отдельно.ладно поставим с пружинами что пробило по вин номеру .
твой вин не пробивается!!!!! ставь то что стояло, диски все отдельно идут кто тебе такую ересь-то хоть несет?