ребят просто хочу помочь человеку, друг как никак. да я ездил в э к з и с т и при мне малый пробовал пробить, выдало оригинальный комплект за 18 тысяч но без фото и неизвестно есть пружины или нет да и отдельно искал фото этого оригинала но не нашел.вин пробить можно при мне вбили и посмотрели.зато в других 2х местах где я был пробить смогли только в одном и сказали что идет коробка 5 ступеней, а стоит на самом деле 6 ступеней.диск сцепления тот что стоял вообще пробили как от мотора объемом 2 литра.кстати диск живой старый может 1 мм износа, зато корзина в хлам просто, как будто сваркой прошли по ней.отдельно дисков на нее найти не удалось.дает только комплект и без фото.посоветовали ставить это 3000951226 сказали раз идет на A S N то и на B B J пойдет.
http://www.etkainfo.ru/ вот по этой программе я смотрел - мотор BBJ, коробка не помню буквы. НО! при просмотре к каталоге ETKA у тебя выдает ASN и 5ти ступку - это некорректная работа, из-за того что 2002 год. поэтому 100% по вину сказать невозможно, что у тебя стоит.
Миш, ты чему молодежь учишь? .. Пусть своим умом жизнь постигают! Кстати, вот вам и Бельдяжки! Кстати, нашел свою аватарку в чуть более хорошем разрешении... Не знаю что получится...
Парни, сегодня сделал себе футболку с фото и ником! Делал в Глобусе на 1-м этаже в Богаччо. Ценник - 250р .футболка и 550р. фото и ник. Выставляю результат на ваш суд: