А чего, собственно, думать - бери супругу с собой на встречу! Будет, как минимум, нестандартно... Или в Коломну со своим самоваром...
Зато чаю наверняка попью Анекдот: Мужики на море подходят на пляже к мужику с женой и спрашивают,мол чего с женой на море как в Тулу со своим самоваром приехал,а он им: зато каждый день чай пью!
Ну это как минимум! А так и годовщину отметите нестандартно и ей приятно, что не дома на хозяйстве, а с мужем на тусняке!
Креативно, но как-то уж слишком... Надо будет закупать шашлык+мангал+дрова+закуска-спиртное... А как крепить дружбу без ? Я имел ввиду в какую кафешку забуриться...
Ему же еще потом домой ехать! Так что по-любому "без " А мы... это вообще не проблема! И мангал у меня есть
т.е. мое первое предложение времяпрепровождения и все сразу типа согласились!? Может еще что-нибудь обдумаем!?!?!?
на берегу реки у бывшего мрэо, местечко тихое мангал стоит 180 рублей, уголь 70ре мангал стоит 180 рублей, уголь 70р
Кароче,если будет ливняка ехать мне к вам аль нет,мы че в любую погоду собираемся или как?! Пы.сы. собираюсь ползти по пробкам в сторону Коломны, завтра будем ориентироваться по погоде,если совсем все будет грустно то останусь на фазенде
Добрался до дома! Всем спасибо за встречу,кто не приехал пусть кусает локти и завидует!!! Надеюсь встречи будут регулярные и народу каждый раз будет все больше и больше Ну и пиццерия, с кваттровой пиццей Пы.сы. а температура у меня была 38 с копейками,всю ночь колбасило