Макс, деньги забыл тебе отдать. Встретимся в городе или, может, на тел кинуть? А ты че так рано улетел домой?
Да ладно, при встрече как-нибудь отдашь... Мне до 9 надо было кровь из носа домой попасть - жене на работу, с мелкой надо сидеть было... Поэтому и суббота прошла насухую...
Ну я в том смысле, что междусобойчики тебя не вдохновляют... , что тебе больше массовость по душе. Хотя, попробовав однажды, может изменишь свое мнение - в каждой тусовке есть свои плюсы...
Лично я не любитель шумных тусовок, но то, что устроили вы с друзьями, заставило меня пересмотреть свои взгляды... Теперь надо встретиться в спокойной обстановке за ! Тем более, что первая суббота августа не за горами!
Ну у меня есть повод приехать...Денех-то должен Спасибо, Макс...Мы сами от себя и от присутствующих в шоке, все получилось супер. Задумались о покупке барабанной установки и проводить нечто подобное на наших гулянках. Обычно все было просто под гитару... Ударник вообще не пил, приехал, отыграл и поехал домой. Всем хотелось сделать праздник и для вас и для нас. Получилось круто!! Видосов бы, а их только две штуки с самого начала, когда только разогревались.
Ну раз должен - значит завезешь... Кстати, есть повод подумать о профессиональной видеосъемке и желательно трезвым оператором. Я снимал видео на фотик, но там совсем темно получилось, поэтому нет смысла выкладывать...
Дим, похоже я это видео уже удалил... Нашел два ролика , когда еще днем пели на разогреве с брянскими... Могу на флешку тебе скинуть... Если ДА, напиши в личку...
Значит надо подойти к вопросу творчески... Предложить место где-то недалеко от нас... Ну если конечно народ хочет опять такой же тусовки...