Статус темы:
Закрыта.

Коломна Audi Club

Тема в разделе "Подмосковье", создана пользователем с448ву190, 28 фев 2011.

1. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    именно. Что и собираюсь сделать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Я уже подвесил вопросик в теме о ДР Клуба...:wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Я следующий после тебя))

4. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Что-то опять все куда-то пропали...:shock:

5. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Я там, в банях)))

6. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Ну ты то понятно...:D

7. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    :D:D:D:D
    Ты поедешь?

8. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Дим, пока не знаю...:shuffle: В сентябре в отпуск собрались за бугор с семьей... Посмотрим как получится по времени и финансам... Хотя Суздаль посмотреть заманчиво и жена вроде бы тоже хочет...:nod:

9. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Воттт, с женой надо..

10. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Да я бы и на фест с ней приехал - но она работала...

11. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Парни, только что по телеку показали: отменили 0 промилле! :nod: Теперь допускается показания алкотестера 0.16 мг/л как суммарная погрешность прибора. Официально закон вступает в силу с 1 сентября, но гайцам дали команду применять уже с сегодняшнего дня.
    Штраф подняли до 30р. за первое "попадание"+лишение до 2 лет и 50р за второе и лишение на 3 года.

12. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    :facepalm::facepalm::facepalm:

13. nikolay2012

nikolay2012 дави на максимум

1 мар 2012
    3.087
    A6
    интересно.как понять их?если я ,к примеру,5 лет назад был лишен на 1,5 года за синьку,то если попадусь второй раз сейчас,сразу полтос готовить?

14. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    А ты вреж стакан и к гайцам - они тебе сразу все объяснят...:lol::lol::lol:

15. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
  16. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    да,еще бы был закон один для всех.а то это все для крестьян,а для небожителей и крюютих кауказких братьев,будь они неладны,по другому.

17. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Ну ты начни с себя, а там видно будет...:nod:

18. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    #3658 nikolay2012, 25 июл 2013
    Последнее редактирование: 25 июл 2013
    не помню на каком сайте чувак опус выложил по теме-начни с себя.типо он весь правильный,но все равно быдло задолбало.и ему тоже говорят-начни с себя.дело то в том,что начинать надо с головы,ибо рыба начинает гнить оттуда.про себя,да-грешен,если пдд брать-бывает нарушаю скоростной режим намного,но в тех местах,которые знаю,хотя понятно,что ожидать в таких случаях можно чего угодно.но пьяным за руль не сажусь,не ширяюсь,в отличии от упоротых малолеток-мажоров и просто богатых дол..еб,которые думают,что связи и бабки могут все.только на тот свет это не заберешь и индульгенцию от смерти не получишь.давайте начнем с себя-да это п..дец какой-то!прям единой россией за версту воняет!если у нас все решается связями и баблом,то желание начать с себя очень небольшое.сколько у нас в стране людей,которые вполне законопослушны?мое мнение,они есть,и их хватает.исправно платят налоги,и если за воздух введут налог,то и его платить будут.а рядом черти че хотят то и творят,и все им с рук сходит,потому что есть свои люди и бабло.и где наш самый справедливый суд в мире?про толерантность и свое к этому отношение ничего говорить не буду,ибо с политикой нашего государства нас просто выживут,и не будет никаких революций,захватов власти и т.п.короче,эх,какую страну просрали!

19. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Коль, этот спитч сейчас к чему?:shock: Или я в другой стране живу и всего этого не знаю? :D Я тоже могу порассуждать на разные темы вааще, но от этого ничего не изменится... Поэтому и говорю, что каждый должен следить за собой.:ded:
    Надеюсь ты не будешь спорить, что за пьянку за рулем надо наказывать жестко? Вмазанных мажоров и богатых дол...в меньше не станет, но может кто-то задумается и не захочет отвалить 30 штук за удовольствие прокатится после стакана водки...
    Я стараюсь не нарушать не потому что боюсь ответственности, а потому что понимаю, что это может стоить жизни...

20. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Теперь можно не предлагать денег.....Их тупо не хватит, если офф штрафы такие..В Европе теперь жить будем, мать ее