Дим, пока не знаю... В сентябре в отпуск собрались за бугор с семьей... Посмотрим как получится по времени и финансам... Хотя Суздаль посмотреть заманчиво и жена вроде бы тоже хочет...
Парни, только что по телеку показали: отменили 0 промилле! Теперь допускается показания алкотестера 0.16 мг/л как суммарная погрешность прибора. Официально закон вступает в силу с 1 сентября, но гайцам дали команду применять уже с сегодняшнего дня. Штраф подняли до 30р. за первое "попадание"+лишение до 2 лет и 50р за второе и лишение на 3 года.
интересно.как понять их?если я ,к примеру,5 лет назад был лишен на 1,5 года за синьку,то если попадусь второй раз сейчас,сразу полтос готовить?
да,еще бы был закон один для всех.а то это все для крестьян,а для небожителей и крюютих кауказких братьев,будь они неладны,по другому.
не помню на каком сайте чувак опус выложил по теме-начни с себя.типо он весь правильный,но все равно быдло задолбало.и ему тоже говорят-начни с себя.дело то в том,что начинать надо с головы,ибо рыба начинает гнить оттуда.про себя,да-грешен,если пдд брать-бывает нарушаю скоростной режим намного,но в тех местах,которые знаю,хотя понятно,что ожидать в таких случаях можно чего угодно.но пьяным за руль не сажусь,не ширяюсь,в отличии от упоротых малолеток-мажоров и просто богатых дол..еб,которые думают,что связи и бабки могут все.только на тот свет это не заберешь и индульгенцию от смерти не получишь.давайте начнем с себя-да это п..дец какой-то!прям единой россией за версту воняет!если у нас все решается связями и баблом,то желание начать с себя очень небольшое.сколько у нас в стране людей,которые вполне законопослушны?мое мнение,они есть,и их хватает.исправно платят налоги,и если за воздух введут налог,то и его платить будут.а рядом черти че хотят то и творят,и все им с рук сходит,потому что есть свои люди и бабло.и где наш самый справедливый суд в мире?про толерантность и свое к этому отношение ничего говорить не буду,ибо с политикой нашего государства нас просто выживут,и не будет никаких революций,захватов власти и т.п.короче,эх,какую страну просрали!
Коль, этот спитч сейчас к чему? Или я в другой стране живу и всего этого не знаю? Я тоже могу порассуждать на разные темы вааще, но от этого ничего не изменится... Поэтому и говорю, что каждый должен следить за собой. Надеюсь ты не будешь спорить, что за пьянку за рулем надо наказывать жестко? Вмазанных мажоров и богатых дол...в меньше не станет, но может кто-то задумается и не захочет отвалить 30 штук за удовольствие прокатится после стакана водки... Я стараюсь не нарушать не потому что боюсь ответственности, а потому что понимаю, что это может стоить жизни...
Теперь можно не предлагать денег.....Их тупо не хватит, если офф штрафы такие..В Европе теперь жить будем, мать ее