Прежний владелец шторку выдрал что бы воткнуть хундаевскую магнитолу с выдвижным экраном и ей уже пиндык приходит
Я когда менял штатную магнитолу на CD-ую ничего не выдирал. Шторка осталась на месте - очень удобно, панель снял, шторку закрыл... Может дешевле будет поискать шторку и поставить магнитолу попроще?.. Или все таки хочеццццццца?
Флешка и экран говорите? Ну ну. Качественная музыка только на cd. Все эти китайцы звучат как из жопы, работая в мв переслушал практически все, что продается. Естественно alpine рулит. Более менее достойное на 2din стоит от 20 и выше, борода под нее от 5тр. Но это будет хороший и качественный звук, а не китайская шляпа. ФМ модулятор еще скажи купить надо. А так, эту шторку можно убрать и заделать, как было и сделано у меня. Могу отдать, если не выкинул) стаится 1дин магнитола.
Кто то покупает домашний кинотеатр, а кто то собирает комплект hi-fi акустики. Так и тут, кто то ставит модулятор, а кто то делает хороший звук. Но вы уж меня простите, хороший звук это 70 процентов настроения при вождении и при просмотре фильма. Поэтому у меня дома hi-fi, хоть и не самый дорого, и в машину я коплю бабки на систему band & olufsen. Щас еще Коляна уболтаю тачку покрасить, и можно ставить))
А у меня рамка со шторкой тоже лежит не нужная тоже отдал бы за пиво.Себе 2дин ставил из китая Винса 6, 0 нормальный звук, не Bose конечно, но зато и есть все.
езжу со штатной магнитолой,слушаю радио,на крайняк фм-модулятор.мне больше звук двигателя нравится.смотрел недавно s6,все какие-то убитые в той или иной степени.и да,еще инвалид нужен,на которого можно положиться и переоформить лошадки.единой россии привет!
а сколько в ней коней?пуляет до 100 за сколько?хочу компенсировать свой овощ,ибо со светофоров не хочу срамиться.
так у тебя по птс 177л.с,а реально тогда сколько?не хочу обидеть,но до ста за 3-4 секунды с полным приводом и 177 лошадьми,хоть и механика,не верю.
Если честно не вижу смысла в этой лабуде Для чего она? Для звука? Вообще не вариант! Для видео? А много ты его смотришь в дороге? Я включаю только если целый день за рулем и радио уже достало) еще спасает relaxFM За эти деньги лучше планшет купи! И видео, и пробки,и еще много чего интересного!