да я верю.но до сих пор бесят чертовы мазды трешки,рычащие на светофорах.но чего-то на трассе их приходится сгонять нахрен с левого ряда.так и мстим друг другу-мне на светофорах,я на трассе.
да-да,с места овощ еще тот.да и автомат+полный привод+климат против обычной трешки на механике в умелых руках=больше пытаюсь не провоцировать,а тихо подкрадываюсь на 150 и обгоняю...
Смысл есть - все будут спрашивать " вау! А это оригинал??? А где купил???"))) ТО шибайчик - блин как же я не догадался...ай ай ай Она лучше и это факт, я не по "басам" сужу, а по чистоте звучания. Хотя кому я че говорю... До мерседеса с их harman kardon ауди еще шагать и шагать.
Кстати, есть у кого-нибудь желание пополам купить тачку на разбор? Есть возможность пригнать как у меня машину за вполне халявную стоимость. Просто в одного и долго и не потяну щас. Велком в личку или на мобильник))) Колян, готовься))) в сентябре твоей тачкой появилось желание заняться))
ну да,хотя тачки тут конечно ни при чем.недавно меня трогавшегося со светофора,хорошо резанула летевшая сзади по правой полосе девятка(на красный свет ему плевать или подгадал,что сейчас зеленый будет),понял что сотворил х..ню,но был догнан тут же и наказан уходом в бордюр.в зеркало поглядел и дальше поехал,хотя это вряд ли того водятла исправит(за рулем пацан молодой совсем был).
К слову о 2.4 - фиговато он едет, но и жрет меньше чем 3.0 и 3.2. На с6 кузове в моторах 2.4, 3.2 и 4.2 стоят по 4 цепи и куча башмаков натяжителей. Цепи стоят сзади)) Замена их - гемор тот еще. И ходят они по 200 тыщ. Другое дело дизель 3.0 литра)) там те же цепи, но ресурс в 2 раза больше)) Да и задиры частенбко встречаются на этих моторах)) так что Колян, я бы 10 раз подумал.