Я с такими не связываюсь, ЭТО ДЕБИЛЫ которые на свою машину сами не заработали, страховка весь ущерб не покроет если черканут а весь вид испортят
Система конечно хороша(ИМХО не настолько лучше конкурентов,насколько дороже) Но тогда уже надо морочиться по полной:проект под свою машину,толковая инсталляция... Готов?
Одна форсунка 15 тыщ, тнвд 30, турбина 70))) Ничего личного, Мишань)) без обид. Ты ведь сам хочешь дизелек?))
Ну я планирую сам снимать это все с донора, поэтому готов)) заодно все двери шумкой дополнительной проклею. Но это все к следующему лету наверно только. Кстати, тебе антикор дополнительный сделать? У меня пару банок dinitrol есть, крылья то снимать все равно))
Так у меня такого и нет(( у меня от старого 2.4-2.8 есть. А тот заказывать надо было. По цене неоригинал так и стоял вроде.
Да все нормально )) зато заехал и сразу взял и поставил , у меня на старом прокладка сопливилась я решил подтянуть ну и раздавил по нечаянности)))
Я вобще чем больше езжу на дизеле, тем больше он мне нравится)) К зиме планирую вебасту воткнуть, никто не знает толковых контор по установке?
Епать знаток во всем... Пожалуй уступлю дорогу гению, здесь одни бездарные собрались. Эту фразу ты повторил дважды, причем ко мне она относилась только второй раз, а первый ко всем, кто здесь присутствует. Могу предположить, что тупо, с тобой, дурачком, тут в перепалку просто вступать не хочет, дабы выползает она пустозвонством. На этот раз и я, пожалуй, сольюсь. А ты копи-копи....
Дим,а ты как видишь себе ОТЛИЧНЫЙ звук в машине? Реально интересно!Тем более ты к музыке гораздо ближе)
Ну вариантов всегда масса. В и О звучит нормально на А8, а на наших перделках это выглядит чуть чище чем Симфони, и то, если стоит MMI. Но у нас же есть знатоки во всех областях, я тут ретируюсь, я то как бы понимаю, на чем езжу. До А8 моей перделке как до Китая...