Ну началось... Какой звук лучше, а какой ...авно? Парни, а многие из нас отличают МИ от СОЛЬ? На большинстве наших ауди штатная музыка вполне приличного качества, а большее - это уже для профессионального слуха и оооочень требовательного клиента...
Не знаю от чего зависит, но зависит точно. И сам слышал разницу и на форуме все это отмечают. Бэнг почище играет на высоких, да. Но это замена шило на мыло. Качество звучания Бенга можно определить в А8. Вот там он играет довольно достойно. В А4-А5, от него только название. Поэтому и написал, что говно. Если хочется музыки, нужно искать альтернативу. Есть у меня друх хороший, могу познакомить, он может нарисовать хорошую музыку, я с ним общался на эту тему. Но бюджет..далеко за сто..
Ну это да... Опять же, если слушаешь исключительно симфоническую музыку и со слухом все в порядке, и если тебя коробит, когда вместо фа слышишь фа-диез - есть смысл ставить музыку премиум-класса, а в остальных случаях - мне кажется нет особого смысла заморачиваться...
Что ж ты раньше то молчал, когда Димон искал человека, чтобы на ДР Клуба на аккордеоне одной рукой пару нот сыграть?
брал себе такой в коломне на разборе в сборе вал+внешняя,внутренняя граната,заломили 5,5 тыров,но что делать,взял,ибо ехать в москву+пробки+бензин-на то же выйдет.