Да так.... Мне интересны диски колесные 42 стиль на бмв одноширокие 8J или разноширокие пер 8J и зад 9J на е39. И М пак пер и зад. По чем привезет. Если не затруднит
Ну ты загнул))) Как объяснить по телефону? У него вообще Х5 уже второй, может и поймет, ты скажи как объяснить.
Давай заедем, только сейчас с карданом что-то решу...Наипнулся, сцука. 77 тыщ пробега Только будь готов, я мехатроник поменял и ПО обновил. Теперь у меня должен Ланч работать..
всем привет.подскажите получится ли купить краску E8 (LY5K) Brilliant blau бриллиант синий для покраски всего авто ?вопрос в том где купить,сколько нужно краски какая грунтовка и сколько,какой лак и сколько?на какую сумму расчитывать?есть альтернатива дешевле?
Краска такая на розлив 2300р за 1кг, тебе надо минимум 2кг, лучше 2.5кг. Грунт 2 комплекта, лак 2 комплекта. По деньгам смотря что хочешь получить)) зависит от производителя. В среднем 2000 лак стоит, и 2000 грунт. Это на всю машину. Есть дороже.
а еще меня интересует такой вопрос и уже давно что плохо заводится на горячую.иногда когда завожу утром то сразу как схватила из трубы дымок облачком бледно голубого цвета появляется и тут же исчезает.это явление не всегда.закономерность не выявил.пахнет бензином живым.как везде пишут что дым такой от масла.но масло у меня не жрет.на 10000 км максимум я доливал 2 литра и то при езде тапка в пол почти постоянно.свечи сейчас в нормальном песочно кофейном нагаре не белом и не черном.свечи не покрыты бархатной пленкой как бывает если масло в цилиндрах.получается у меня попадает бензин неравномерно в котлы имею ввиду в разных количествах.или просто слишком мало так как двигатель расходится после того как схватил постепенно как будто работает не на всех котлах и постепенно включаются в работу все цилиндры.вот как думаешь на че грешить?ошибок никаких нет.при работе не дымит но в последнее время в зависимости от количества топлива в баке прет по разному.бывает как только достигнута половина бака и чуть меньше то прет пипец но если до полной заправить то едет как то не так.однако бывает залью полный и переть начинает прям ваще но доходит до полбака и тяга падает затем на 1/4 бака опять лететь начинает.вентиляция бака вроде работает.клапан адсоррбера точно исправен.из под крышки бака никаких звуков шипения и прочего.
Есть у кого кто отделкой помещений занимается? Мне надо в 3х комнатах общеобразовательного учреждения легкий косметический ремонт сделать