У меня сейчас узбек на работе живет. Умеет все. Иногда сидит, делать нечего. Что нужно и на долго ли? Он мне периодически нужен.
Покрасить стены, содрать обои, наклеить обои, подшпаклевать, ленолиум положить ну и мебель двигать. Ему б напарника, дней на несколько.
Дня на три я сегодня уже озадачил. На выходные он к теще. Если только следующая неделя. Насчет дисков твоих звонил. Он по рисункам не в курсе. Нужно фото.
"Почему заныло слева?" Год назад продал свою любимую восьмидесятку В4.Пять лет холил и лелеял,кормил только кошерной едой,из-за царапины к врачам водил.И вот новый владелец приняв на грудь(2,5 промиле) протаранил дерево,остался целым только зад.Уберегла красавица пьяного,а сама погибла. И вот казалось бы,не моя уже ,а жалко как родную.В общем,если любили машину,продавайте только проверенным людям! "моей" В4 посвящается 6 августа 2013г.
а я никому не продавал,из гавна конфетку сделал(первый авто в жизни!),потом нажрался и расхерачил ее об дерево-в утиль.больше пьяным не езжу,все 5 человек отались живы.07,07,2007 это было.все тогда сказали,что пьяным везет.
Так он все равно такую же купит, колеса оставит наверняка) Свят потихой уже v8 вкорячил себе, вот и готовится к старту))
чего вы к узбекам прицепились? Я Спросил - зачем диски,если тачку продаешь? Они же потом на икса невстанут
42стиль, как старое французкое вино или вонючий французский сыр ))) Посмотрел есче раз Х5, думаю я определился, чего хочу окончательно Только с V8
Запчасти 3.0 и надежность некоторых узлов на V8, c налогом аналогичны. Например рулевая рейка на 3.0 и рулевой редуктор на V8(вечный) сопоставимы с налогом ))) А нервотрепка при обгоне