Свят) ты же не маленький) чего пишешь ерунду? Дело не в "комфортно и безопасно",это просто твой бзик) каприз,желание) Ты хочешь икса и чтобы мы тебе не предложили,это будет или "не комфортно" или "не безопасно" У меня,Игоря,Гурея другие желания поэтому мы оцениваем трезво.Думаем головой!) А ты думаешь ... если бы разговор шел про женщину я бы знал что писать дальше!))))))))))))))))
сказал,как отрезал.и чего делать,смеяться или плакать?один хочет тачку купить,другие свои доводы приводят.если он решил,то купит,и все тут...
одни могут спиться,другие отдуплиться от физнагрузок,но в спортзал и ларек их должна везти авдотья!Я так думаю!
Миша! При выборе машины и траты средств я серьезней не бываю. Это не бзик, это вкус. Кто-то дороже кию купит, зато новую
но ведь попробует же!а там видно будет,его эта мечта или нет,ах да,срача не будет?а то я уже вторую бутылку пивка открываю,а тут все так чинно и благородно
Шучу конечно!) Если человек может себе позволить,почему нет??? Тем более Свят адекватный - будет долго искать и найдет именно то что хотел) Комфорт и безопасность)
мне все говорили-на кой ты на этой "слегка несерьезной" женишься,а я женился.Развелся.........................но я столькому научился за то время!!!так что решил брать икса-бери.будь мужиком и ни кого не слушай!хоть нам будет над чем в следующую встречу поугарать.
златый базан,долго сидеть не могу,завтра рано на работу,давайте начинайте быстрей уже!!!шучу,конечно.
Это точно!! А че, х5 нормально едут? Я пока до паркетников не дорос)) Хотя НОВЫЙ бы купил, если б была возможность. Да и то, кукушенка какого нибудь)) Имхо лучше платить кредит за новый паркетник, чем содержать бу. На одной резине разоришься.
Мне никогда не было стыдно свои машины продавать, хоть и старые. Может кто- то и до моего икса созреет )))