Свят, так ты на Ха5 запал? Блин... Я бы не рискнул - очкую насчет цен на содержание... Подожду пока ты отпишешься что и сколько стОит...
Свят, одумайся!!! Х5 до 2004г... Это же мастодонт, в который по-любому придется хорошо вложиться после покупки... А еще заправки, налог, страховка... Может лучше добавить рублей 100-50 и посмотреть Туарег или Фрил-2 - дизеляки?.. И посвежее, и поэконимичнее...
c чем ты собрался заезжать-то? был бы у меня 3.0 тогда можно, а так че толку. Вобще конечно если донора найду достойного с 3.0TDI, то корч обеспечен
расход по разному, должен падать. ресурс - зависит от обслуживания имхо, можно и сток укатать быстрее чипованного конечно чипы разные бывают, если совсем прям злой - то да, ресурс ессно меньше. все равно надо понимать для чего делать чип и с мозгами на педаль давить
чипуют в основном турбодвигатели, от атмосферников прирост маленький. тут на форуме турбо за 15 тыщ делают, атмосферники хз, не заморачивался. да и думаю смысла не будет, дорого встанет наверняка.
и не только после покупки!!! денег он просит ой ой ой, так что налоги и бенз покажутся копьем)))) но нра Свят, бяри! мечта это все!!!
Миш, я тоже интересовался этим вопросом - спрашивал у человека. который чиповался вот тут http://www.upsolute.ru/. Отзыв только положительный. Стоит 11тыс.р. на мой движок, на 2.4 посмотри сам...
Мастодонт. Но этот мастодонт будет другого класса и денег на прокорм потребует на порядок больше... Но если уж оооочень хочется - бери! Удачи в поисках!