В любом, но основная масса на ул. Зелёнойthere К стати может туда сегодня поеду, давно крестничка своего не видел Так что если увидите чёрного А6-го универсала с рамками и шильдой АК на левом борту-сразу делайте би:би-фа:фа иначе он в видимости будет не долго
Парни был сегодня ф Коломне никого не видел, но я туда и обратно матнул,не смог проехать на дачу Нужен джыыыыыыыыыыыып
ооооо...здарова! Наконец-то! Я за твоим проектом из мотовело магазина наблюдал ) может видел, ауди 100 красная часто около магазина стояла. Я там летом работал, с 2007года.
Че щас мутить будешь? Что нибудь интересное?!:very_cool: Надеюсь здесь что ниб отпишешь, а лучше в живую встретится и увидеть;-)
Да что нить повеселей по двигателю,плюс внешний вид ,думаю рс4!просто незнаю как долго она у меня пробудет!Я все время только на механке передвигаюсь,просто не нашел достойного варианта на мкпп,вот и взял очень живую на акпп!
с448ву190, машинка реально радует! Из расходов только бензин ну и по мелочи возрастное... Из Коломенской Аудитории лично познакомиться ни с кем не удалось - :drunk2: сорвалась-все заняты были... Вот ждем потепления, может тогда А вообще форум оживился...
п.Октябрьский знаешь такое;-) Так вот от него еще км 4 по полям и лесам:smile42: А ты разве там обитаешь??? Дача,смари выше хде
Так Октябрьский вроде под Люберцами, а у Коломны Первомайский А я Жень везде обитаю(см. подпись), на севере столицы только редко бываю