через год посмотришь как за 35 покрасили и вот так поделаешь. цена здесь написана для сравнения с продажей его фар, а не мой прайс.
Нет у меня совести! Нету!!! Если бы меня устраивал ценник в 60 киллорублей - я бы заплатил и не гундосил, что мне это дорого... Так я к тебе и не обращался...
Ну ты сравнил! Ценник на б/у оптику и покраску... А стоимость покраски у нас никак не является гарантией качества - не факт, что твоя за 60 не облезет через год так же, как моя за 35... А если нет разницы - зачем платить больше?
да фиг с покраской ты барыжишь своим, Макс у тебя появился шанс продать свои фары и избавиться от хлама....
сидят два еврея, один другому - Изяя, будешь чай?? --да, буду. --тебе с сахаром? --да, 3 ложки....только сыпь, чтоб я видел!!
игорек,мне кажется каждый решает что и за сколько продавать.Где граница барыга-не барыга? Ты можешь достать дешевле - хорошо,а кто-то не может.Для него все что дешевле чем у Бори уже хорошо. Я и Макса не оправдываю,но это его личное дело)
Есть еще желающие запустить в меня помидорами? Как же у нас любят обсуждать то, что их не касается...
Свят, это галогенки хелла, которые стояли у меня раньше + 2 моих же туманки. И за все - 5р. По-моему нормально... А кому дорого - пожалуйте в Калина -клуб.