да лан делать мне чтоль больше нечего зы отражатели туманок термостойкой серебрянкой красил или обычной? если термостойкая, то норм цена
Это ФОРУМ Макс! Он и создавался специально чтобы каждый высказывал свое мнение.Если хочешь чтобы какую-то тему не трогали,просто не поднимай ее личку ведь тоже не зря придумали!)
"Свой" - это ведь не "друг"! чего ты иронизируешь? Пару-тройку встреч плюс общение здесь и уже понятно примерно кто чем дышит.Некоторых "здешних" участников я тоже с полной уверенностью могу назвать "своими"!
Это все из-за меня началось что ли?Приношу свои извинения обоим сторонам.А вот о степени "родства" я сужу по поступкам человека,но ни как не по времени знакомства.Человеческая жизнь не так уж и коротка,так что каждому хватит времени заработать свою репутацию и похерить ее.Я писал о гармонии внутри себя,но живя внутри социума не стоит пренебрегать общечеловеческими ценностями. P.S.Прошу прощения за орфографию,т.к. мы выжрамши.
Да мне ее хватает. А ты на что надеялся? Зарегиться на форуме и все тебе теперь низко кланятся и говорят-он свой, давай ему халяву?? Тут у всех разный жизненный опыт, на моем жизненном пути встречалось много уродов, с которыми перестал общаться вот примерно на такой ноте, когда он приходит к тебе и говорит, мне надо это, но ты отдай по закупке. Берите... приходишь к нему через пол года с той же просьбой, сделай рекламный короб, а цену выставляют дороже чем у конкурентов. Машу ручкой и больше таких не знаю. Таких случаев у меня было предостаточно. Увы, не благодарных на земле очень много, как оказалось. Ты мне в личку писал, покатать твою свадьбу просил, на что надеялся? Что я тебе за 500 руб в час это сделаю? Убью выходной, получу 2500 руб и из них на мойку потрачу 500? И все ради того, что ты "свой" с форума? Нет, спасибо, проходили, недавно такой "свой" попросил покатать свадьбу брата жены. Я сказал, что денег не нужно, но так даже на бензин никто не предложил, и весь день, до 6 вечера прокатался голодный, даже бутерброда не предложили. Вопрос-на хера мне это надо? Сделал доброе дело, покатал бесплатно. Дай палец, а тебе и руку готовы откусить. Поэтому, сейчас я ни чего и ни у кого не прошу, иду и плачу столько, сколько нужно, если человеку я интересен, он сам сделает скидку и тому подобное, а уж я в долгу не останусь. И с людьми общаются не для того, что бы с них что-то поиметь, хотя и это тоже присутствует в общении, каждый извлекает выгоду из окружающих его людей и всем от этого только лучше. Но твое заявление про "барыжишь на своих", это слова подростка лет 15-ти, совсем еще зеленого, который умеет только выдыхать какие-то звуки не подкрепленные жизненным опытом. Макс назвал цену, если не нравится-иди лесом, покупатель сам сторгуется до нужной цены, если ему это интересно. Что касается удачи, которая мне понадобится. Дружок, мне не нужно никому что-то продавать как "своим" для того, что бы я стал таким. Живой пример фест АК, где ты в очередной раз только воздух сотрясал на форуме, с женой приедешь или один, а потом тихо слился. У меня есть замечательные друзья, которые по одному звонку готовы приехать и помочь организовать вечеринку, а если она кому-то не понравится из чужих, то он уйдет с нее сквозь забор. Ты для меня на этом форуме просто НОЛЬ, не интересен ни в каком отношении, пытаешься пыжить на форуме, ничего из себя не представляя, не отвечая за то, что пишешь, вступаешь в спор не имея ни одного аргумента, руководствуясь только своими гениальными фразами, - Фокус-гавно, я так решил. Одним словом, типичный ГОП-СТОП из деревни с тонированными передними стеклами, который перед постом ДПС их опускает
где я это написал? я бы так же для тебя сделал как ни странно, но в моей практике таких единицы. мойка и бензин это твои трудности, как говорится "проблемы индейца шерифа не ..бут" предлагасть стоимость выше конкурентов, не занимаясь при этом такой деятельностью, как минимум свинство. Ну да ладно, проехали, забыли обошлись без тебя. я тебя спросил - сколько будет стоить? разьве не так?? это вычеркивает твой пример с твоими родственниками. молодец, держи пять сам себя не похвалишь - никто не похвалит. тут кагбэ никто ни у кого ничего не просил, вроде так? А ты че вобще влез? ты чтоль продавец? то, как я написал, или как сказал тебя вобще никаким боком не касается. Я что, оскорбил кого-то? Специально для таких нервных написал смайлик ржачный, типа шутка или как хочешь. типа цирк передвижной? круто, че. непонятно зачем вообще "чужие" на вечеринке "замечательных" друзей. аналогично, только ты более подвешен на язык и тебе срать на всех, кто бы это ни был - ни гуру по диагностике, ни уважаемы люди на этом форуме. Ты сидишь в ветке "потрепаться" назвывается, где такие вопросы "какие тапки выбрать, какое масло залить..." или "загорелась лампочка колодки, что делать". есть хоть одна тема, созданная тобой, которая относится к чему то полезному на этом форуме?? или только треп? Пыжить?? акстись. кому я тут интересен и так это знают, я ни к кому в тут не набиваюсь в друзья. не переживай, не опускаю
Сограждане, добрый день подскажите нормального диагноста по акпп, походу умерла...как я понимаю компом я не отделаюсь
Макс, специально для тебя выкладываю ссылки. Это наш общий знакомый гондурас, продает свое барахло от А6. Ссылка первая. Начало продажи 05.08.2011 -продает до сих пор, мило Upp-ает. На аппал уже 5 страниц там сам с собой. Уже два года себя развлекает. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=252441 Ссылка номер 2. Продает уже 7 месяцев. История та же, ни ответа ни привета, но он не сдается, цену держит.. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=324830 Ссылка номер 3. За два месяца продаж опущена цена с 10 тысяч до 9 Так же апаем)) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=346808 Вопрос! Кто из Вас тут алчный скряга, барахольщик-крохобор и форумное трепло? Для меня ответ очевиден...
заметь, мышь форумная, никто не сказал дорого. хорошо, если ты знаешь, что я продаюно скорее всего только по картинкам. обновил темы хоть
начинается великий срач...если серьезно,надо всем друг у друга в профилях поковыряться,че найдем интересного,сюда выкладывать,ну а там уж кто как это преподнесет инфу
Меня никогда не интересовало ковыряние с железками, мне проще организовать место работы для таких как ты ковыряльщиков. Каждому свое место, тыкать мне, что я не знаю, что ты там продаешь просто смешно, мне это даже не интересно, поверь.