Я ничего не преподносил, ссылки прямые. Этот земляной червь тут Макса назвал барахольщиком, а у самого полон гараж говна никому не нужного. Все просто, трепло очередной раз...Это называется - пыжить.....
организуй себе путешествие куда подальше от моих тем как мужика может не интересовать ковыряние с железками? в куклы играл в детстве?
когда мне играть-то, клоун? жизнь с авто-мото-квадро гораздо интереснее, чем с картинками и играми...
ты глуп, как пробка и не видишь дальше своего кошелька. тебя бы раз прокатить по пересеченке на квадрике, чтоб обосрался, может тогда будешь по другому на жизнь смотреть. не все в этой жизни меряется бумажками. на все твои понты я ссал толстой струей и срал большими котяхами. что мне сделать, чтоб ты отвалил уже от меня? тебя щас тронешь, потом по судам ведь затаскаешь.
Слушай, чудо, ты вправду меня хочешь напугать словом квадрик? Или ты думаешь я на них не катаюсь? Дебилушка, какие понты и деньги? Что бы не развивать тему, я написал, каждому свое место. Я жду время и место, буду отвечать.
блин два раза уже штаны вытряхивал ходил, прям не знаю что ответить ты щас вот так петушишься тут, прям аж весь монитор в слюнях наверно. какое место и время? кто из нас после этого дебил? ради такого говна я даже напрягаться не стану.
в радужном есть спец по коробам.техцентр Автовей,8-926-617-43-49,спроси спеца по коробке.по крайней мере диагноз верный практически ставит.
наверное,позвони,узнай.меня они чуть ли не сходу на подъемник для перебора типтроника загнали,хотя я приехал только узнать причину.но поговорив с тем спецом,тот вроде шарит по крайней мере,в отличч от наших.хотя есть другие варианты,но как я понял гидроблокина промывку один хрен в москву отправляют вместе с ремонтом гтр.возможно,ошибаюсь,но я подумал так.звони им,спрашивай.за спрос денег не берут вроде
Приветствую всех.Кто знает какие сейчас расценки на покатать свадьбу?24ого "своему" пообещал,сказал возьму литр пива,не продешевил ли?