Дочка - это СУПЕР!!! Поздравляю тебя от всего сердца!!! Ждем тебя в субботу) А объединять праздники не надо!Проставишься потом как положено!
Огромное ВСЕМ СПАСИБО за поздравления!!! Обязательно передам жене и дочке! Насчет субботы - посмотрим по обстакановке!
Ну вот((( Может тогда в порядке исключения перенесем на следующую субботу? А то мы вдвоем со Святославом остаемся(((
Доброго времени суток, уважаемые жители Коломны и его окрестностей, а так же однофорумчане! Я у вас новенький, не серчайте! Мне очень нужна ваша помощь: дело в том, что собираюсь приобрести Ауди А4 в вашем районе, но гнать на проверку и комплексную диагностику авто в МСК - не так просто. Поэтому, может кто то знает людей, сервис, или сам может почочь провести комплексную лиагностику (ходовая, двигатель, турбина, кузов, электрика и т.д.)? Может есть среди вас Гуру сего дела? Я был бы признателен за оказаную помощь! Спасибо!
Благодарю за столь оперативный ответ/совет!) А контакт не подскажете? Написать бы этому человеку, обсудить все... А есть в Коломне сервисы, занимающиеся профессионально Ауди?