Миш, ты этим предложением что сейчас хотел сделать? Просто следующий твой текс после этого как-то теряет логику.
Это я про то,что не все во всём ищут выгоду.У меня за душей нет ни хрена и фиг с ним.Главное человеком быть.Кого катать буду толком не знаю,но попросил его отец,а он такой же работяга как и я.Денег не возьму,хоть и задыхаюсь от долгов.А вот родственник меньше чем за 15тыр в отказе. Я могу не знать всей предистории вашего с Игорьком конфликта,поэтому мне не понятно из-за чего вы друг друга не выносите.Не принимаю ни чьей стороны.Коробит от того,что вроде здесь надо помогать друг другу,а не оскорблять вплоть до перехода на личности. Последний раз началось с фар.Мне приятно,что кто то считает меня своим.Дело ,для меня,не в цене и т.д..Об просто так речи вообще не было.Не решался вопрос жизни и смерти. Считаю,что каждый должен был сделать выводы лично для себя и не офишировать их на всю околицу.Что касаемо лично меня,то если бы цена была для меня не подъемной и как своему в ней не подвинулись,то если бы возникла противоположная ситуация, я все равно помог бы человеку чем смог,как и любому на ауди-коломна.И это не просто слова. Моя просьба не требует оплат и принижения чьего либо достоинства,по этому прошу ВСЕХ жить дружно.Ни когда не знаешь с кем тебе придется корку делить.Так пусть им окажется друг. Прошу прощение за орфографию,т.к. еще не опохмелился.
слова не отрока,а мужа!мишань,у тебя так четко и складно получается выражать свои мысли в слова,что это мне напомнило талантливого писателя,который в минуты просветления от алкоголя писал хорошие мыслс...
вот с этим полностью согласен!причем объяснять бесполезно,если русский человек гуляет!особенно когда отдраишь машину до блеска что внутри,что снаружи,а тут эти друзья просятся и обижаются,что ты им отказываешь(х..ли,буржуй,на а6 ездит,жлоб),хотя машине уже 13 год пошел и любой жлоб и буржуй удавится через месяц ее содержания!
Плюс миллиард!!!!!!!!!!!!!! И про "барыгу" и про "палатку" Игорь шутил,а в ответ какая то нездоровая реакция Хочу напомнить всем девиз Клуба - Превосходство ДРУЖЕСКОГО общения!!! Зы - "...у тебя папа,мама был?А зачем ты такой злой?Зачем как собака?" Это тоже ШУТКА! Так, на всякий!;-)))))
на всякий случай?а случаи разные бывают!это я так,тоже на всякий случай,шучу!кстате,гурею еще раз привет!на работу ехал,в воскресенске встретились.сначала не узнал,спать хотелось,потом врубился
Коль,а Ты заезжал в пивной магазин перед авиагородком,где в рекламе написано "448 сортов пива и 150 рыбы"??? Насколько все соответствует рекламе? А то я что-то никак не попаду!) Когда на работу еду не хочется расстраиваться,а когда обратно - уже сил нет
конечно я там был.насчет количества сортов не считал,но думаю п..еж,хотя выбор есть.пиво своих денег стоит,но цены такие,что я не могу позволить такое удовольствие.я лучше лишние 10 литров бенза долью.хотя пивасик там неплох.был там месяц назад,и да рыба,орешки,и всякая закуска присутствует в граммах на развес.в принципе после з\п для одного томного вечера нормально.
даже не знаю,обещать не буду.график день-ночь,свободное время=ремонт квартиры,поездки в москву(по делу),ну и перед сном ауди-клуб.но если дорвусь до родненькой,ухожу в астрал,выхожу день на третий,поэтому стараюсь не частить.