Статус темы:
Закрыта.

Коломна Audi Club

Тема в разделе "Подмосковье", создана пользователем с448ву190, 28 фев 2011.

1. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    я был другого мнения о тебе, видимо ошибался

2. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    Хорошо,а то заерзал аж.Два объявишь,скажут скряга.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    Народ!Хоре вам сраться!Один фиг,какой бы не была перепалка,каждый в итоге остается при своем мнении.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Миш, ты этим предложением что сейчас хотел сделать? Просто следующий твой текс после этого как-то теряет логику.

5. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    Это я про то,что не все во всём ищут выгоду.У меня за душей нет ни хрена и фиг с ним.Главное человеком быть.Кого катать буду толком не знаю,но попросил его отец,а он такой же работяга как и я.Денег не возьму,хоть и задыхаюсь от долгов.А вот родственник меньше чем за 15тыр в отказе.
    Я могу не знать всей предистории вашего с Игорьком конфликта,поэтому мне не понятно из-за чего вы друг друга не выносите.Не принимаю ни чьей стороны.Коробит от того,что вроде здесь надо помогать друг другу,а не оскорблять вплоть до перехода на личности.
    Последний раз началось с фар.Мне приятно,что кто то считает меня своим.Дело ,для меня,не в цене и т.д..Об просто так речи вообще не было.Не решался вопрос жизни и смерти.
    Считаю,что каждый должен был сделать выводы лично для себя и не офишировать их на всю околицу.Что касаемо лично меня,то если бы цена была для меня не подъемной и как своему в ней не подвинулись,то если бы возникла противоположная ситуация, я все равно помог бы человеку чем смог,как и любому на ауди-коломна.И это не просто слова.
    Моя просьба не требует оплат и принижения чьего либо достоинства,по этому прошу ВСЕХ жить дружно.Ни когда не знаешь с кем тебе придется корку делить.Так пусть им окажется друг.
    Прошу прощение за орфографию,т.к. еще не опохмелился.

6. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Миш, знакомый не так давно катал свадьбу в Воскресенске - ценник от 5 до 7руб.:hi:

7. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    Тогда полюбому надо просить не меньше пятерки быдлячего!:D

8. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    Тут самая .опа для меня-это пьяные пассажиры,все остальное фигня.

9. nikolay2012

nikolay2012 дави на максимум

1 мар 2012
    3.087
    A6
    слова не отрока,а мужа!мишань,у тебя так четко и складно получается выражать свои мысли в слова,что это мне напомнило талантливого писателя,который в минуты просветления от алкоголя писал хорошие мыслс...:thumbup:

10. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    вот с этим полностью согласен!причем объяснять бесполезно,если русский человек гуляет!особенно когда отдраишь машину до блеска что внутри,что снаружи,а тут эти друзья просятся и обижаются,что ты им отказываешь(х..ли,буржуй,на а6 ездит,жлоб),хотя машине уже 13 год пошел и любой жлоб и буржуй удавится через месяц ее содержания!

11. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    Спсиба.ты ,если че,заходи:D

12. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Плюс миллиард!!!!!!!!!!!!!!

И про "барыгу" и про "палатку" Игорь шутил,а в ответ какая то нездоровая реакция:down:
    Хочу напомнить всем девиз Клуба - Превосходство ДРУЖЕСКОГО общения!!!

Зы - "...у тебя папа,мама был?А зачем ты такой злой?Зачем как собака?"
    Это тоже ШУТКА!:nod: Так, на всякий!;-)))))

13. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    на всякий случай?а случаи разные бывают!:lol::lol::lol:это я так,тоже на всякий случай:wink:,шучу!кстате,гурею еще раз привет!на работу ехал,в воскресенске встретились.сначала не узнал,спать хотелось,потом врубился:hi:

14. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Коль,а Ты заезжал в пивной магазин перед авиагородком,где в рекламе написано "448 сортов пива и 150 рыбы"??? Насколько все соответствует рекламе?:D

А то я что-то никак не попаду!) Когда на работу еду не хочется расстраиваться,а когда обратно - уже сил нет
    :)

15. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    конечно я там был.насчет количества сортов не считал,но думаю п..еж,хотя выбор есть.пиво своих денег стоит,но цены такие,что я не могу позволить такое удовольствие.я лучше лишние 10 литров бенза долью.хотя пивасик там неплох.был там месяц назад,и да рыба,орешки,и всякая закуска присутствует в граммах на развес.в принципе после з\п для одного томного вечера нормально.

16. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    когда вместе жиранем?

17. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Надо Игорька выцепить,чтобы нас к тебе отвез!:D:D:D

18. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    даже не знаю,обещать не буду.график день-ночь,свободное время=ремонт квартиры,поездки в москву(по делу),ну и перед сном ауди-клуб:rock:.но если дорвусь до родненькой,ухожу в астрал,выхожу день на третий:laugh:,поэтому стараюсь не частить.

19. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Спасибо!:hi:

20. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    Игорек может завтра соберется,я рыбу буду ему брать!