я до девяти пью на работе(пардоньте,семья обязывает работать),а после полностью в вашем распоряжении.Игорь прошлый раз так и приезжал.
Тем паче,мне завтра много ни зя,обещал добрым людям в воскресенье быть извозчиком.так что разъедемся в памяти
завтра до 10-00 принимаю заказ на рыбу.рыба астраханская,на любителя,солоновата.для себя подсушивал.20р.штука.Игорь сделал заказ еще раз,дозаказать еще не поздно.
А вы может все влюбляетесь с ним? Защитники. Если че, потом скажу- это же шутка вы че. Только эта девочка сначала спрашивает - ответишь? А потом сливается. Натуральный мужик. С таким общаться одно удовольствие. Влюбляйтесь дальше.
Поддерживаю - шутка шутке рознь. В моей молодости было принято за слова отвечать. А сейчас... Измельчал народ - трудностей боится, от армии "косит", слово не держит... И эта нравственная проституция становится нормой жизни... Старание прикрыть свою слабость и инфантильность красивыми и умными словами теперь называется "другие времена настали"...
Я защищаю не Игоря,а форум.Лично я (думаю что и большинство остальных) здесь именно за "дружеским общением" и положительными эмоциями,а не для того чтобы ваше г...о фильтровать Для всех "натуральных мужиков" Игорь выложил свой номер телефона,где он работает тоже все знают.Если есть претензии - звоните,подъезжайте и предъявляйте ему ЛИЧНО! Вот это будет мужской подход! А развешивать здесь сопли на десятки страниц,понтоваться и купать остальных форумчан в этой грязи не стоит!
Смотрю на своего двухлетнего сынульку,который уснул на моем месте и думаю пьяной головой;подойти,поднять и выяснить какого хрена на папкином месте,а душа трезвая-поцеловал в щечку,спокойной ночи, Мурзик.Иду спать в детскую комнату. Не сритесь,душой думайте(если трезвая). P.S.пох на орфографию.
А у меня мелкая в 6 проснулась! Соответственно и все остальные тоже... Иду на работу... Кстати, Миш, думать надо головой, а душой жить!