Статус темы:
Закрыта.

Коломна Audi Club

Тема в разделе "Подмосковье", создана пользователем с448ву190, 28 фев 2011.

1. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    у меня мозг разжижен от алкоголя:D,а вот душа пока не вся заляпана!и это..........ВОДЫ!!!!!!!!!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Ага, ты тут как раз ни разу срач не разводил..Написал номер тел и адрес работы, что бы мы с тобой все при встрече выяснили.:nod::nod: Красава:lol::lol:

Мне нравится твой подхо:D. Там он шутил, тут не то имел ввиду:D:rock::rock:.
    Тут итак все понятно, кто кого защищает.
    А ссылки я выложил и написал, что отвечу за все, что бы Вам в очередной раз показать ху из ху. Зассал, заморозил Макса, а у самого руки по локоть в говне. Так я понял, для вас это не аргумент, да без проблем. Мы же за дружеское общение, только один салобон пытается тут мужика в 43 жизни учить. Если это никто не видит и не хочет видеть, то извините, ах..ое дружеское общение.
    Читаем тексты и смотрим, кто начинает понты разводить, знаю я о железках или нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Разводил.Жалею об этом.И даже извинился.Правильно?
    Предложений от тебя о личных встречах не было.Правильно?
    Искренне надеялся что и тебя тот случай чему-то научил.

Максим,как ты совершенно правильно заметил,взрослый мужик и вполне мог на дружескую подъ...ку с ценой не обижаться.Тем более,что убедиться в дружеских намерениях Игоря у него был случай! и не раз!
    И адвокаты думаю ему не нужны.

Ваш спор с Игорем-это как два барана на горной тропе.Спишем на молодость!
    Но пора и взрослеть

4. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Миш, на подъ..ку с ценой я и внимания не обратил... Там другой намек прозвучал.:mad:
    За помощь с запчастями и разными консультациями я Игорю благодарен и готов это повторить в любом месте и в любое время.
    Но есть шутки, которые я не могу оставить без внимания. Конечно, я списал это на возраст и отсутствие жизненного опыта, но это я... А в другой раз и с другими людьми все может быть иначе... И именно поэтому я и сказал Игорю - следи за языком...

5. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Максим,а давай МЫ это дело шлифанем:beer: Чтобы раз и навсегда!)

6. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Шлифануть я всегда "ЗА!" :D Правда пока со временем засада...:( Считаю дни до отпуска...:help: Но если будут какие-то предложения - готов рассмотреть!:D

7. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    А когда отпуск? Путевку взял? Девчонки помогли или сам чего намутил?

8. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Улетаем 4-го в Кемер. Девчонки молодцы - рассказали, показали, посоветовали... Мне-то в общем параллельно, жена отель выбирала...
    Я говорил, что с Нелли мы в детстве в одном подъезде жили? :nod:

9. Леха 055

Леха 055 Живу я здесь

22 май 2013
    1.079
    трактор
    Привет бродяги! В Кемере я был, там неплохо, только море скучное, совсем без живности! А в остальном..... как говориться Тагииииииил:beer: Че делите, пацаны???:cool:

10. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    ДА) Говорил)Молодцы,в Турции Сейчас хорошо) и спокойно!;) а я 12-го в Грецию с компанией(24 человека) Чувствую придется потом кодироваться)

11. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Привет Лех!:hi: Мне море пофиг - мы с мелкой едем...А вот :beer: - это актуально...:D

12. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Ну нам до Греции пока далеко...:shuffle: А кодироваться надо перед, а не после!:D:D:D

13. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    вот транжиры:Dнас и здесь не плохо поят:beer:

14. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Привет, Лех. Решил заглянуть? Город делим :D

15. Леха 055

Леха 055 Живу я здесь

22 май 2013
    1.079
    трактор
    :hi: 1000 лет о вас ничего не слышал, мы тут на выходных опять собирались... шашлыки-машлыки... с Орловскими пацанами! клево сгоняли, а вы тут смотри "качели" устроили!:D

16. Леха 055

Леха 055 Живу я здесь

22 май 2013
    1.079
    трактор
    заглядывайте к нам в темку, там Зюзя фотки выложил :nod:

17. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    #4237 SAM28, 19 авг 2013
    Последнее редактирование: 19 авг 2013
    А смысл тогда ездить???:lol::lol::lol:

18. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    А тогда смысл кодироваться? :D:D:D

19. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Да у нас тут Димон такой тусняк недавно замутил!:rock: Жаль, что вы не приехали... Народ зажег не по-детски...:D:D:D
    А "качели"... Нееее, так, разошлись во взглядах на некоторые вопросы..:shuffle:

20. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Красавцы!!! Захожу, читаю вас по возможности. Видел о встрече.