Ага, ты тут как раз ни разу срач не разводил..Написал номер тел и адрес работы, что бы мы с тобой все при встрече выяснили. Красава Мне нравится твой подхо. Там он шутил, тут не то имел ввиду. Тут итак все понятно, кто кого защищает. А ссылки я выложил и написал, что отвечу за все, что бы Вам в очередной раз показать ху из ху. Зассал, заморозил Макса, а у самого руки по локоть в говне. Так я понял, для вас это не аргумент, да без проблем. Мы же за дружеское общение, только один салобон пытается тут мужика в 43 жизни учить. Если это никто не видит и не хочет видеть, то извините, ах..ое дружеское общение. Читаем тексты и смотрим, кто начинает понты разводить, знаю я о железках или нет.
Разводил.Жалею об этом.И даже извинился.Правильно? Предложений от тебя о личных встречах не было.Правильно? Искренне надеялся что и тебя тот случай чему-то научил. Максим,как ты совершенно правильно заметил,взрослый мужик и вполне мог на дружескую подъ...ку с ценой не обижаться.Тем более,что убедиться в дружеских намерениях Игоря у него был случай! и не раз! И адвокаты думаю ему не нужны. Ваш спор с Игорем-это как два барана на горной тропе.Спишем на молодость! Но пора и взрослеть
Миш, на подъ..ку с ценой я и внимания не обратил... Там другой намек прозвучал. За помощь с запчастями и разными консультациями я Игорю благодарен и готов это повторить в любом месте и в любое время. Но есть шутки, которые я не могу оставить без внимания. Конечно, я списал это на возраст и отсутствие жизненного опыта, но это я... А в другой раз и с другими людьми все может быть иначе... И именно поэтому я и сказал Игорю - следи за языком...
Шлифануть я всегда "ЗА!" Правда пока со временем засада... Считаю дни до отпуска... Но если будут какие-то предложения - готов рассмотреть!
Улетаем 4-го в Кемер. Девчонки молодцы - рассказали, показали, посоветовали... Мне-то в общем параллельно, жена отель выбирала... Я говорил, что с Нелли мы в детстве в одном подъезде жили?
Привет бродяги! В Кемере я был, там неплохо, только море скучное, совсем без живности! А в остальном..... как говориться Тагииииииил Че делите, пацаны???
ДА) Говорил)Молодцы,в Турции Сейчас хорошо) и спокойно! а я 12-го в Грецию с компанией(24 человека) Чувствую придется потом кодироваться)
1000 лет о вас ничего не слышал, мы тут на выходных опять собирались... шашлыки-машлыки... с Орловскими пацанами! клево сгоняли, а вы тут смотри "качели" устроили!
Да у нас тут Димон такой тусняк недавно замутил! Жаль, что вы не приехали... Народ зажег не по-детски... А "качели"... Нееее, так, разошлись во взглядах на некоторые вопросы..