Ко мне(в магазин)служитель культа заезжал,спрашивал трубку топливную.Топливо-говорит-прям на выхлопную закапало,чуть к боссу не отправился. угадал направление?
Если интересно, могу свою Кремону продать...Думал уже об этом. http://www.muzdrive.ru/products/gitara_akusticheskaya_strunalcremona_d973.html
Да не,спасибо.Мне знакомый кремону за 4,5р.предлагает,а душа просит углепластик эктрическоаккустический.
Блин, я в 86 году Кремону покупал за 65 рублей... Хотя тогда это тоже были очень приличные деньги и...дефицит.
Сегодня увидел баннер: каста . 29 августа.Коломенский Кремль Кто в курсе подробностей??? И вообще кто-нить слушает это???
Знакомый купил х6 4,4 не продав сх-7, кстати, продает. Он мягко говоря прибывает в шоке от расхода. 1000 руб на день. Как мне кажется, за 500 тыс руб это совсем не то авто, которое должно просить столько денег на бенз и налог в 40 руб. Свят, ты извини, но это полная дурь. Даже не смотря на то, что ты уже зам.
Зам. здесь не при чем совсем ))) Х, потому что как е39, только полный привод и выше(очень надо). По обслуживанию чуть дороже е39. 3.0 не едет, налог 20, расход такой же 16-20. 4.4 потому что V8(в поисках давно), отсутствие рулевой рейки с лихвой компенсирует разницу в налоге ну и прочее. Я давно уже все взвешиваю. Дизель-это форсунки безумные( псевдоэкономия) и прочее. Этот Х не плох, поеду посмотрю.
Не многовато косячков по кузову? Дело,конечно, твое Свят, но 01 год и такой движок... Единственно что цена сладкая... Хотя может именно поэтому и такая сладкая...
Макс, чего углядел по кузову??? У меня и щас ведро типа с проблемным двс, но от масла отказывается и вообще только радует, ауди 2.3 была , никогда с ними глобальных проблем не испытывал Цена нормальная, а куда ему, динозавру, еще дороже быть