народ вижу новые лица))тема с моей проблемой избитая плохо заводится авто на горячую а теперь и на холодную плоховато,датчики менял насос тоже и форсунки проверял и много чего еще делал но один хрен,(однако если стоит дня 2 то с первого раза с полоборота а не как обычно секунд 7)так вот может кто знает хорошего спеца кто найдет причину?
так точно)))клапан работает я проверял,и трубку глушил что после клапана к двигателю идет и шипения при открытии крышки бака нет и всасывания тоже.все четко
может мозги поплыли?потому что когда на днях рампу топливную снимал то в системе было малое давление бензина,однако я его не замерил так как не чем было, но при отворачивании штуцера подачи бенза оттуда не фыркнуло а потекло,и форсунки были влажные причем все сразу,типа текут,мы закрепили рампу чтобы не выскочили форсунки, налили бензина в рампу и дали 5 атмосфер через компрессор,при этом через регулятор давления ничего не вытекло и форсунки сухие остались.далее я подключал форсунки через лампочку к аккумулятору но они четко пылили и после закрытия не текли,ни капли.получается это мозгам пипец раз они мокрые были когда я их снял с авто с рампой????