П...сы!съездил сегодня в сервис на замену рулевой рейки...не знают,с какой стороны подойти.2 недели мозго...ва,то один сервис,то другой.ведь подробно объяснил все ньюансы,приезжайте,сделаем.Х...Й!сегодня попробую в москву сгонять на замену,цены е..ться,но я уже по потолку бегаю.ну не делал ты ни разу эту работу или эту машину,так скажи,а то уже до тормозной системы хотели добратьсязавтра то будет встреча или как обычно?
сделалиправда,цены пипец.замена рейки+замена рулевых наконечников+сход-развал обошлось в 11300р.был еще там ньюанс,что я подумал,все,пипец.на новой рейке вал был повернут на 180 градусов(неоригинал,х..ли),пришлось снимать руль и проворачивать рулевой вал,чтобы он встал на вал рейки.после схода-развала руль при прямых колесах стоял со сдвигом на час,пришлось снова снимать руль и ставить по центру.боюсь представить,чтобы натворили в нашем городском сервисе,если они хотели подрамник с главным тормозным снимать.ну и соответственно сделали на совесть,со всеми смазками и пыльниками(стояли для доступа в арке колеса,так они их тоже установили,хотя я сказал хрен с ними).постоянно подъезжали тачки,80 процентов аудухи.а6 в с6 кузове универсал и S6 2008 года были мной изучены подробно благодаря их владельцам,так как время у нас было навалом.к сожалению,на клубе никто из них не зарегистрирован,но периодически его читают.S6 меня особенно впечатлила,была она еще в обвесе,но первая мысль-это не для зимы.приехал в 6 вечера,авто выдали в 12 ночи.работают круглосуточно и гляжу много у них постоянных клиентов.да,дорого,но делают просто отлично,так как специализируются на немцах.я бы мог подождать до понедельника и сделать в москве в гидролабе,но после недельного полоскания мозгов и фраз-да,сделаем,а на самом деле видят в первый раз,я полдня кипел и клокотал,да еще до москвы пока ехал,молился,чтоб ничего не крякнуло.ибо за 2 дня езды с текущей рейкой из нее просто лилось,как из под крана.теперь кажется,на руль дунешь и он повернется,хотя и до этого без особых усилий поворачивался,но разница заметна здорово.вот такая эпопея.так как на субботу,то бищь уже сегодня?
Всем доброе утро.Вопрос к Мише ,или кто еще из Каширы.кто нибудь знает Роберта?это спец по Ауди как мне сказали.сейчас стою у магазина Елисеевский в Кашире,куда ехать хз.
никаких робертов не знаем,даж не слышали про таких.чес лово,еслиб был спец по ауди я бы про него знал.лучше в гости заходи!
вот по ссылке в режиме реал времени одна из наших площадок-площадей http://e-kurier.info/webcams/1/open