У нас у Белого дома тоже какая-то хрень - типа мото- или велошоу - понаставили трамплинов, батуты надувные, аппаратуру... Весь день гайцы движение регулируют - полгорода встало в пробках. Непонятно, кто будет смотреть все это шоу - дождь хлещет пипец...
я точно не буду.у меня ишо 5л винишка,сыр пармезан-реджинальдо,свиные уши-свежие и огромное желание нае....ца
сочувствую вам всем.вы заложники обстоятельств и подкоблучники.все что идет в разрез допустимому вашему миру(вымашленному миру в котором вы обрели вымышленое равновесие,не пуская ни чего что могло бы внести дисбаланс,в ущерб своему самолюбию)применяете любой повод отказаться от того что вам было бы по нраву,продолжая жить боясь сорваться с рельс.по вашему я весь не прав.естественно,ведь у меня всего лишь трое детей и две работы,от которых я не вижу выходных,семья которая верит мне и доверяет.все это говорит о том,что я распиздяй и затрахал вас своими предложениями встретиться.извиняюсь и более не предложу.
да не переживай так,здесь это обычное делоесли больше 3 собрались,можно в анналы истории клуба заносить
свят,где я и где сознанье?я бухаю каждый день,при этом не забывая работать и заботиться о своей семье.