Миш, по моему уже перебор. Никому не интересно читать каждый твой пост об алкоголе, ты извини, у нас тут все правильные, просто молчат. Я вот сегодня порыбачил с другом, нырнули вдвоем с лодки. Зато ржач от нас стоял на весь берег))). Рыбалка удалась)), сижу телефоны свои феном сушу))
Вчера с мужиком на работе разговаривал - он в выходной от пляжа в Щурово и вверх по Оке на лодке тоже на спиннинг ловил - сказал неплохо поймали - судачки, окунь и еще чего-то там...
Парни, а я с сегодняшнего утра в отпуске!!! Послезавтра море, солнце, пиво и прочие излишества нехорошие!
всем привет.нашли мне наконец причину плохого запуска дело в масляно электрических клапанах либо в фазарегуляторах. так как либо клапана заклинило в разных положениях на разных бошках либо сами регуляторы накрылись.на левой башке смесь бедная а на правой богатая.иными словами клапана не правильно открываются вот и вся фигня.25 числа будет вынесен окончательный вердикт либо 8 рублей за клапана масляно электрические либо другой контрактный двигатель так как фазорегуляторы стоят как чугунный мост и проще купить движок.
Да какие фотки? Дождь же весь день шел,а вечером совсем разошелся А вообще нужно брать инициативу в свои руки тогда и фотки будут! Сейчас у всех пора отпусков,так что есть время подготовиться и в октябре милости просим!) Заодно посмотрим как едет 2,7ТТ