вчера подвеску заменил,машинку не узнать.ваще тишина))))зато заметил что пипец пыльнику слева на рейке что тягу рулевую прикрывает.какой фирмы взять?оригинал почти 400 р за штуку.и это за пластик)))
это как посмотреть))).вот например у меня есть система ВКГ и гофрированная трубка для отвода газов.когда она лопнула от времени хоть и родная я узнал сколько стоит оригинал это порядка более 2500 рублей.купил китайскую за 999 рублей.разницы никакой абсолютно.нагрузки на трубку никакой нет поэтому почему бы так же не поступить с пыльником на рейке?зачем платить больше?я не говорю про жизненно важные детали которые естественно нужно ставить оригинальные.а пыльник из ПЛАСТИКА за 400 рублей но с колечками это что то из раздела фантастики)))))
Возьми оригинал,поставь,сделай в хорошем сервисе развалсхождение и забудь! Ну что ты там выиграешь? 200 рублей?
Ты имеешь ввиду "косяки", типа отслоения и т.п.? Пока вроде не замечал... Свят, как поиски Х5 проходят?
так ты скинь цену и продашь а то и рыбку съесть, и еще что-нибудь. а так варианты смысл искать? все равно своя тачка как недвижимость. если при продаже машины 20-30 тыс играют роль, то есть ли смысл менять авто? я свою слил за неделю наверно, как только появилась нужда слить, а так и щас висела бы наверно за 350