Да все автосру, начиная с шевроле тахо, заканчивая хаммером) У друга был олдсмобиль бравада, 4.3 мотор вортек 200сил - вещь! Рамная машина стоимостью 50тыс руб
Так разные машины кушают по разному) Вот в Европах бензин стоит в районе 1,6€ так там джип хрен найдешь! В богатой Германии и Франции еще попадаются,а в остальных... Самая большая машина - Гольф) Едешь по дороге как будто попал в мультфильм "Тачки"))) Но с другой стороны я в Микру залил 60 литров и накатал почти 1ткм! На уроде пришлось бы три раза заправляться! А есть еще дизеля... Это я к тому что считать можно и нужно) Зы хотя конечно не отказался бы уже достичь уровня когда можно не обращать внимания на такие расходы))))))))))))))
А ты думаешь за 80-100тыс пробега ничего не износится? Ну может стойки выживут, а могут и турбы накрыться, сумма идентичная. Ну пусть я что-то округлил, но не в 5 раз я ж все умножил. Отними ты даже 300тыс, это все равно почти полляма выброшенных денег.
да уж дешевле на Порше ездить пысы: город у вас замечательный, ребята жаль, что мало, что удалось посмотреть, получился двухдневный галоп. Макс, спасибо, беспокоить не стала, надеюсь, скоро опять проект позовет в ваши края
парни, мне бы ваши проблемы))) Пы.сы. катаю по 20 л на 100 км и пох мне на ваши пузотерки))))) особенно в полях, а еще особенней зимой
Свят, хочеш роуд - бери! нефиг никого слушать!!!! машина того стоит, и по динамике тебе устроит если считать бензин и прочие затраты, то надо брать новый матиз))))
для чего зимой 250 сил? да и вообще нафига они нужны? кому-то что-то доказать на дороге? да все равно найдется тот, у кого их больше логики вобще не вижу. все эти "хочу" отмазки имхо. я тоже хочу, НО как вторую машину и не на каждый день. нужна как вторая для чего - выплеснуть эмоции, получить адреналин от вождения, а получать НЕГДЕ! вот поэтому есть пути отступления - квадрики, снежики, мотики после говна в полях садишься за руль машины и понимаешь - ВОТ ОНО НАСЛАЖДЕНИЕгрязь в лицо не летит, вибрации нет и едешь себе спокойно 100-120 с расходом 6 литров.
Я бы сказал иначе - если хочешь и есть возможность, то бери! А еще можно поискать дизеляку... Динамика не хуже, а расход горючки и налог меньше...
ну расход расходом а если душа просит и есть возможность че бы не взять.кому как.кто то возит свою 5 точку на работу,кто то тупо гоняет на сверх скоростях,а кто то совмещает и то и то.вот едем с другом на моей а перед нами мазда кажись 3-ка.и значит начинает уходить от меня,я за ним плавно догоняя,он 180 и все и дальше никак а я педальку еще ближе к полу и мимо него с улыбкой на лице.а сколько фокусов уже натянул))))вот он кайф.все люди разные и кому че надо от авто.