на выходных решил порошковой краской диски покрасить,второй так сказать зимний комплект.на фото диски как у меня но тут они в идеальном состоянии по сравнению с моими,машинка у меня непонятного цвета между синим и черным а диски будут белыми.так вот вопрос в том как подготовить диски к покраске порошком?там где буду красить занимаются порошковой покраской но красят не диски а бытовую технику и прямо на металл без грунта а только с обработкой какой то жидкостью возможно для обезжиривания.так вот мои диски местами с облетевшим до металла покрытием.как быть то?пройти болгаркой с насадкой и загладить переходы между поверхностями где есть покрытие и нет покрытия на дисках.либо пескоструем пройтись и отбить все до металла?но там сказали что хоть так что так держаться краска будет 100 пудов и они уже не раз красили так.как быть?получится потом отбалансировать если не счищать весь слой старого покрытия?и еще в центре диска крышка из пластика что закрывает болты,ее я хочу обычным балончиком в белый покрасить а колечки оставить хромированными.краска для дисков 2х видов,есть глянец а есть шагрень,шагрень получается с пупырашками и скрывает неровности вот ей и буду.
Смотри как бы твои диски потом пластилиновыми не стали. На фото ковка и красить ее надо соответственно. Много мнений о порошковой покраске, но скажу что без грунта она не держится. Вон у Коляна мои диски порошком крашены с завода, но через 3 сезона облезает чулком. Я бы акрилом зафигачил с эпоксидным грунтом))) и все твои неровности скроют. Привози мне, за 4р покрашу все 4 колеса.
да это само собой.тут речь идет о том что ковку нельзя греть иначе ей пипец придет как на фото если не выдержать нужную температуру.пожалуй уговорил на акрил,но не сейчас.с лаве напряг пипец.кредит,страховка,ТО,и резина зимняя.ну и дорожный налог,ваще АФИГЕТЬ.