такс ну эт самое))) я как тока так сразу к тебе.ага?а резина всеравно старая и ее пора выкидывать.так что без нее.сколько по времени потребуется?
Хотел поучаствовать? Без мазы) жена поехала на работу - пишет матерые смс-ки) все кругом перекрыто,а где не закрыто - пробки писец
какой растворитель конкретно?диски с 2х сторон красить.не будут же они разного цвета))))да на фото такие же диски но не мои.на фото они можно сказать нульц ваще,на моих местами покрытия ваще нет.и как я понял растворитель для оттирания дисков от пыли что с колодок летела и всего остального?я тут 2 уже оттер конкретно карбклинером,а еще 2 не успел.растворитель кажется 6хх какой то там не берет их.карбклинер на ура.
я с этим долбаным огнем стоял на спуске как из озер ехать в районе между поворотом на подлипки2 и светофором в низу на ктором мне надо было повернуть, в правом ряду 40 минут .и хер кто выпустил пока внаглую не попер всех резать и зажимать да еще и через сплошняк на разворот.в итоге заехал спокойно через КОЛЫЧИ.
С двух сторон проблематичнее... Растворитель для промывки пистолета от краски, все перед покраской купишь, я напишу. Там пофиг какой, 646-650. С двух сторон 5р, т.к. материалов больше уйдет, считай в 2 раза больше. Чистит их необязательно, все равно шкурить перед грунтом.
У меня есть банка "альтаир" краски, можешь посмотреть что за оттенок, оч похожий. А так, покупать надо))