надо подумать о покраске...дисков.колеса сильно внешний вид авто меняют.а то не комильфо с ярко-красными суппортами и ободранной ковкой ездить
тогда тебя вообще непонять бери задроченный икспять и вкладывай до идеала ты хочешь найти и не вкладывать? не будет такого хочешь купить и кататься? не будет такого хочешь не прогадать? опять промах! не прогадать можно только с новым авто да и то не с каждой маркой, а ты берешь десятилетнее авто и ищешь выгоду. тебе говорят дорого - ты не слушаешь купи уже наконец что нибудь
я, например, тоже бы с удовольствием покатался на 3.2 а5 или а4, они и стоят дешевле, но в обслуживании и попадалове гораздо больше денег сосут. да и налог, не поверю никогда, что 39 штук в год для тебя не проблема, одним разом государству подарить...да я удавлюсь тут вон 7т прислали, все никак не схожу
Так искать надо! Никто сам не прибежит и не предложит нормальную машину за 3 копейки... Ты бы клич кинул - что купить?! Критерии ты уже озвучил, осталось бюджет объявить... Ох, тогда и начнется...
А я заплатил и сплю спокойно... 4350р - умрите от зависти, сторонники "едущих" S-ок, RS-ок и прочих "огонь"-тачек!