Макс! Я увидел в автолавке акуру и меня всего лишь заинтересовало мнение наших мужиков, но " и началось" ...
да никто и не завидует,просто только настроишься и поедешь заплатить,то перерыв на обед,то 20 чел очередь,то штраф на 2000р пришел(может я извращенец,но плачу ЖКХ и штрафы гибдд в сбере)
Да ладно, Коль, все равно жаба душит, даже за 4р, просто за 4 она меньше, чем за 7р. Кстати, нас, извращенцев, минимум двое - я тоже налоги в СБ плачу...
Свят, я, честно, ничего о них не знаю... Марка не особо распространена в России - соответственно и сервис, з/ч и т.п. тоже... Лично я бы не рискнул. Поищи что-нибудь немецкое, правильное...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50196966-e650c.html махнуться чель с доплатой.это вам не хэ и не ху 5
не,ну а че!аэрография,налог никакой и проблем с парковкой нет.а уж при росте цен на бензу!я че осталось в моей в баке на 100км солью и буду года полтора ездить в плюсе
Миш, тогда лучше велосипед! Налог пока еще не ввели, бензин не нужен, парковать можно на балконе и для здоровья полезно!
причем заметьте-кузов купе!не ауди ТТ конечно,но тоже купешечка.правда как и настоящее купе,эта только для лета
Народ, подскажите сколько тормозухи в А6 С5 входит? Сегодня загорелась лампочка - полез посмотреть, а тормозухи ниже минимума. Заехал на подъемник - вроде как сопливит шланг сзади... Вот думаю махнуть оба задних шланга и заодно поменять тормозуху и прокачать систему...
не,я ленивый.и вистибюлярный аппарат часто не позволяет баланс держать. тт-дорогая игрушка,а это тачка для жизни.
я две стандартные баклажки по литру кажется брал.из задних шлангов кисель при прокачке долго шел.прокачивал всю систему.
Спасибо, Коль! Наверно на следующей неделе закажу з/ч и займусь... Прокачивать, разумеется, оба контура надо...
Агонь! Взял бы не раздумывая-место на парковке занимать))))) Боюсь только из Орла не доедет( Если только в Тойоту в багажник)))))