Да куда угодно! Главное чтобы желающие были трое уже есть! Миша-мастер(развели Миш!) поддержит? Паш,ты как? Егорьевские? Свят говорил в воскресенье свободен
Которая была нет,могу узнать у другого(но он солит сильно).Мне с карелии обещали на следующей неделе дать
На самом деле так и есть макс, 4 часа и ты в море с бокалом халявного пива, и самое главное дешевле чем на наш юг
Согласен, Паш! По-хорошему тебе завидую... После Турции теперь или Египет, или Тунис... Осталось денежек насобирать...
Я Михаилу сказал насчет воскресенья, но он пока не знает - говорит может в Москву рванет... Егорьевские, подтягиваемся!
Окажу завтра услугу по уничтожению пива,бесплатно.Установка по уничтожению промышленная,работает с большими объемами.Доставка и возврат оборудования за мой счет. Если кого заинтересовало,звоните.
Доброе утро! Ребят, подскажите пожалуйсто, где можно купить колодки в Коломне? Т.к. сам я не местный и понятия не имею где можно найти нормальный магазин. Спасибо!
в четверг-пятницу на октябрьской рев. 275 будут Textar за 1750 примерно щас есть, но фишка под датчик не подойдет - если срочно, то можно фишку переделать.
Вот и сам думал текстар поставить, вроде отзывы неплохие. Но не думал что с фишкой датчика несовместимость! Думал сам их поменять пока у тещи буду. Получается что текстар на b8 без переделки фишки не встанет?