встанет) просто щас в наличии с другой фишкой, но идентичные по форме. вот такие должны быть 2470601, а вналичии 2433301
всем привет.сегодня в коломну собираюсь так вот друган сказал что где то между пушкой и паравозом есть дешевый автомагазин напротив больницы.кто нибудь слышал о таком?я знаю что есть рядом с пушкой где раньше шатура мебель была и около паравоза пару магазов а вот напротив больницы там то где?
Не проще воспользоваться экзистом или автодоком чем искать "дешевый" магазин сомнительного происхождения?
Все конечно знают про "рябинку"! Ничего сомнительного в плане качества,а цены смотри сам!) Если от пушки в голутвин первый поворот налево после светофора у больницы и сразу слева кирпичное здание
Ну он не "сомнительного" качества. Дим, просто там , в основном, расходники - то, что нет особого смысла заказывать и ждать несколько дней... А так, они сами все заказывают в том же экзисте...
да блин экзист экзистом там 60% на деталь накручивают.а так по мелочи типа коврик в багажник резиновый от калины или еще че можно и подешевле взять)))я про мелочевку)))
Тогда в Авто 49 или Автобакер езжай - там всякие шалагушки на отечественный автопром, жидкости, инструмент и т.д. Первый на ул. Яна Грунта - возле авторынка, второй - на просп. Кирова.
Если он до 8 работает - то реально где-то к 9 доберется... Я предлагал в суши-бар, может еще есть идеи?